- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
テンポが悪すぎる
無料の30話まで読みました。
杏の年齢が低いのである程度は仕方ないけど言葉遣い?表現が幼くて読んでいてイラッとする部分が所々にありました。
30話もあってまだ社長の本音も分からない、どうしたいのかも分からない。レビューを読んでいるとこれから先ハッピーエンドとは思えないのでこれ以上はないです。by 匿名希望-
絵がイマイチ
作画も好きじゃないし、ストーリーもイマイチでした。
興味ないジャンルではないんですが、トキメキも仕事に対する情熱もあまり伝わってきませんでした…by くんさまちゃんたそ-
がっかり
破天荒なわりには…。
投資家より主人公を選んだはずなのに…。 当初のかキャラ設定と連載を継続するためにというジレンマとの間でブレブレなのが残念です。by こじらせプー太郎-
絵はまあまあ綺麗で良いんですが、少し分かりにくい場面がたまに出てきます!
そこはちょっと残念ですが、面白くはあると思います!by 匿名希望-
社長がかっこよすぎる
すごいドラマ展開にびっくり!
そして、社長がかっこよすぎる!by 匿名希望-
タイトル以上に最高!
タイトルを見た時は、敬遠気味でしたが、中身は濃くて、何より楽しい!
ヒロインの頑張っている姿、愛し抜く、努力する姿に思わず涙が出てきました。
頑張れ!!by 匿名希望-
うーん…
無料になっていた数話だけ読みました。
エッチなシーンを描きたいだけという感じで、ストーリーに魅力を感じませんでした。
ポイント消費してまでは読まないかな。。by 匿名希望-
あんと社長
いつも、幸せになったかと思うと
次々トラブルかあり、ハラハラドキドキしながらついついポイントを追加して読んでいます。もう、いい加減ほんとに、幸せになって欲しい。by あこやこ-
無料分のみ読みました。漫画としての内容は、あまり無いのかな。ときめく事もあまり無さそうです。絵が好きな人には良いかも
前から気になってた漫画だったけど読んで良かった!
すごいおもしろいです!
仕事1番の社長が女性に順番付けるのは最低だけど誰もが好きになっちゃうような人な気がします!by 匿名希望-