1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
絵が総じてごちゃごちゃしていてよくわかりづらい。パッと流してた読んでみたらロリ系のマンガかなと思った。
by てぃまめ- 0
面白くなりそうなストーリーです。
無料購読していますが、加速して続きが読みたくなります。ドキドキ感溢れてます。by キティりん- 0
あんちゃんかわいすぎる
あんちゃんの一途な社長への思いがかわいすぎる。
社長の言葉一つで、色っぽくもなり、大人ぽくもなる。子供ぽい姿を見せたかと思ったら急に大人びて、目が離せなくなるのは社長だけじゃない。
キュンキュンしちゃう。by 真菰こもこも- 0
底が浅い
ストーリーに深みがない。でも、絵がかわいいです。20話位から?最初の頃よりは面白いと思います。でも、底が浅いな。
by あこ6- 0
新鮮!
アイドルと社長の恋愛なんて、、危なっかしくて、トラブルばかりで面白いです!どんな展開になっていくのか楽しみ!
by ポムチー- 0
ストーリー展開がどんどん変わっていくので面白いです。絵も可愛い。社長とのあんあんシーンも多いかな。突然の記憶喪失に、こんな展開あり?と思ってしまいましたが、この先どうなっちゃうのか本当に楽しみです。
by パラソルちょこ- 0
絵がかわいいから読み進めたんだが、社長がどうしてこの女の子を好きなのか、イマイチわからん…と思いながら、また読み進めている。
by ちえっぺ- 0
未来的
もぉってとこで、無料がおわりやられたってかんじ。こんなにも、障害があってやっと結ばれたのにまたぁ?って
by こどもん555- 0
絵は可愛い
絵が可愛いなと思って無料分読んでましたが、社長と両思いで幸せになるかと思いきや、記憶喪失で他の社長と…
この子は、どうなっちゃうの?と続きは気になりますが…。by ±匿名希望- 0
読みました。いやぁ長かった。途中何度もやめて、大量無料の期間に最終的に一気に読みました。杏ちゃん魔性の女?
まぁ、こんな事が次から次へとあるのかというくらいのすれ違い。色んな男が出てきて大変です。もちろん社長の周りの女性も凄い。
最初は杏ちゃんが社長の虜になりましたが、最終的には社長の方が杏が好きって感じがしました。終わりは慌ただしい感じで数年後となりましたが子供も出来2人ハッピーエンドで何よりです。by やっしー840- 0