- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
あんあん。
杏ちゃんがかわいくてかわいくて大好きな社長。二人とも大好きなんだから、ラブラブでいられるのに。でも、単純にいかないのが恋愛で。杏ちゃんのかわいさに嫉妬してしまう。
ありえな
ありえない〜と思いつつもなんとなく無料版は読んでしまったけど、ムードあるシーンで社長呼びちょっと面白くなっちゃう
by と∞-
まぁ、そぉいう漫画なんでしょうけど…社長がだんだん悪い奴にしか見えなくなってくる。あんもやりたいだけの女なのか?純粋から始まったはずが…
まだ読み途中ですが、すごくドキドキして面白いです。絵も好きな感じでした。でも、長くて長くて、いったいどうしたら良いのか?!(笑)
無料分34話まで読みました。
コスプレは可愛らしく描かれてますが、主人公の目の大きさ、独りよがり度がわりと高くて少女漫画感があります、
レビューも話数が進むと共感しづらい展開になっているようなので、無料分だけで十分かなと思いました。by 匿名希望-
途中まで読みました
結構イチャイチャなシーンが多く、恋のライバルが次々に出てきます。きっと色んなごちゃごちゃで長引く感じかなと。。。
早く2人を幸せにしてあげてって感じです。by 匿名希望-
最初はあんちゃん一途で、社長の事大好きなのが可愛いし楽しく読めてました!
途中から話を延ばしすぎな感じで、、読むの止まってます。by 匿名希望-
絵は好き
社長イケメンで好き。
でも、話まだ続くんだ…もう充分じゃない?って感じ。
始まった頃の社長の顔がカッコ良かったのに、後半少しずつ顔が変わってきてるような…わざと?by 匿名希望-
主人公が社長に好かれているのがよく分からないかな。途中まで読んでいますが、あまりはまりそうにないかも。
内容的には好きだし、絵も好みだったので、途中までルンルンで購入していたのですが、
あんまり進まないし、長いので
途中でフェードアウトby 匿名希望-