- 全210話完結(40~60pt)
純愛?
初めはただのエロい漫画かと思ったけど、杏の一途さにもう少し読んでみようかと思いました。
大学生という設定には、かなり幼稚さが残るので、もう少しちゃんとしろよ~って苛つくところもあります。
絵が幼いからなのかな?by ミニタオル-
俺様社長と若ーい頭も若ーいかわいいだけが取り柄の話かな。まだ読み始めどけど、何度も同じようなシーンばかり。
by ヒロイリ-
社長は杏ちゃんをどうしたいの?どうなりたいの?好きなら好きですペットじゃなくてちゃんと恋人もしてそばにおいてあげてほしいよ(´;ω;`)じゃないと杏ちゃんも影藤も可愛そうだよ(´;ω;`)
by さんぺこ-
面白いっちゃ
面白いっちゃ面白いけど、えっちい場面ばっかりなのがちょっとイマイチかなー。
でもちゃんとシリアスな場面もあるから、そこは良いとする。by ちゃんえみ☆-
無料〜!
とりあえず無料のぶんを読んでみようと思って読みました。絵はちょっと好きでなかったんだけど、一途な恋を頑張る杏のけなげさに応援したくなっちゃった。
by スペースレンジャーa-
好みの問題ですが
好みの問題だと思いますが、個人てきには絵が少し苦手なタイプです。
ロリロリしすぎて内容が入ってこないかな。by Chocooooo-
はじめ可愛らしい少女マンガだと思って読みましたが、読んでみるとタイトルに納得。
ストーリーが突拍子もなく、女性を物のように扱い未成年だろうがお構い無し。
ちょっと不快になりました。
横顔の描写もバランスがおかしなことになっている。by うにっ子-
ちょっと子供っぽいかな。あんの考えとか、えっ!?って感じで…身体の関係があるのに、そんな事思う?と、ちょっと疑問な感じです。
by ちこれーと21-
なんだか
フラれたその日にいきなり道端で拾われてそのままベッドインしてそれがハイスペックな男の人、なんてやっぱりマンガだなぁって思う笑
by ゆルゆル-
可愛い
展開が雑な感じがしますが可愛いから許せます。男性キャラはあまり好みではないですがヒロインが可愛いです。
by 塩ane-