【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(221ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
絵がちょっと。。
ストーリーは唐突な感じもしますが、まぁテンポの良いお話だと思えばまだいけます。だけど、絵がちょっと。。男性はカッコいいのに女の子の絵がギャグ漫画みたいでなんか。。もうちょい可愛いければあと星二つくらいつけたい気分です。絵がギャグだとストーリーもついギャグっぽくとらえてしまいます。つまり現時点では非常に微妙です。
by こたついぬ。- 0
ぐだぐだ
このマンガすきでハワイあたりまではずっと読んでたけど
あまりにも続くから完結してから読もうと放置して久しぶりにみたらまだ続いてた(笑)
記憶喪失になってローレンスでてきたり
かとおもったらまた他の男でてきたり
いい加減ぐだぐだ感がひどい(笑)
エッチシーンだけ楽しみにしている人にはいいのかな?
ストーリー性も楽しみにしている人には飽きられちゃうかも(;´・ω・)by 匿名希望- 18
初めのうちは一気に読んでしまいましたが、記憶喪失ネタが長すぎて、申し訳ないですが続きを購入する事は無いと思います。
絵は可愛いんだけど所々ん?と思うところもあり、今後気にしながら読むのも嫌なので無料1話目で断念しました…
でもまた気が向いたら読んでみようと思いますが、他の方のレビューの記憶喪失で社長以外の男と長いことイチャついてるというのが気になります。
話の本質から大幅に逸脱してしまうと読む気が失せてしまうので。by 匿名希望- 4
とりあえず無料分だけ読みました。
どなたかも書かれていましたが、
2人の出会いを始め、次から次へと起こる展開がギャグ漫画を見ているのかと錯覚するほど意味不明でした。
突拍子もなさすぎる展開に笑けてきました。
秘書の琴弾さん(名前もすごいな。。)が、絶対に社長と杏がイチャイチャしているであろう社長室を覗く、というかガッツリ部屋に入ってきて目撃→切ない?行為を見て興奮?とかも、訳分からなかった。
杏はとても可愛いけど、顔と身体バランスがおかしいのが気になって気になって…わざと大げさに描いているんでしょうが、それにしたって。。。
続きを購入することは無いです。by 匿名希望- 1
2話まで読んでみたけど…
面白いかなぁと読んでて2話目で疲れてしまいました。会って目覚めたら抱かれてるし社長から逃げたら元カレいるし何を言いたいのかわからないし杏という女の子が、何をしたいのか結局男で流されてるし…流されっぱなしなんだよね!次話読みたいと思わなかったので☆2で皆さんのレビューを読んでまた見てみるかも知れません。
by ハルテツ- 0
可もなく不可もなく
あんあんは主人公の名前だったんですね。社長に何故か気に入られ、失恋した日に拾われる主人公。コスプレ好き?なのか、仕事熱心なのか、、良く分からない社長。読み進めると、社長が主人公を気に入った理由が見えてくるのでしょうか。無料おためし分だけでは、いまいちよく分からず、これ以上読む気にはなれませんでした。
ずーっと気になっていたけど、タイトルがなんとなく読む気になれなかったがしかし、無料お試しが出てたので読んでみた…まさかのコスプレイヤーを社長が一目惚れして拾う⁈という出だしに斬新な感じがしてツボってしまった作品!絵が少し雑な感じがするので星4つ☆こんなイケメン社長に拾われるのならコスプレイヤーになりたいもんだ!
話が突拍子もなくて、ギャグ漫画のようで…でも、やることはやって、、なんていうか、深く考えずに見るマンガかな。
女の子の着てる服や髪型が可愛いので、それを見るだけでも面白いかも。
小さい女の子って得だなーって思ってしまった(笑)
小さいだけで「かわいい」から。
うわらましい。
ま、ああいう服は着たくないし、社長にも飼われたくないのでいいけど。by 匿名希望- 0
子どもっぽいかな
絵がキレイで杏ちゃんのコスプレ姿なんかも可愛くて、好きでしたが、
内容が非日常的で(フィクションだからと割り切れればいいのでしょうけど……)、私には内容がちょっと子どもっぽいかな……と感じました。
記憶喪失、新たな男の人の出現……。
そこまではわかりますが、どうして関係を持ってしまう……?悪い意味で裏切られた感じ……。by 匿名希望- 5