- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
かわいそう
無料分しか読んでないですけど、報われない主人公がかわいそうでした。
彼氏に捨てられた時の状態もありえないし。社長に好きになってもらおうと頑張る姿は可愛かったです。by 匿名希望-
絵はかわいい
主人公杏がいろんな服を着ていて、デザインがすごく可愛いです。
ひたむきなところも可愛らしいです。杏が短大生であり、未成年であることを半分忘れてしまう。。。
物語がすすむと結構残念なことになるみたいなので、続きを読むか悩ましいところです。by なべえもん-
二話みてやめました…
ごめんなさい…
内容がどーこーの前にコスプレ興味ない…読めませんでした…
顔もダメだったby 匿名希望-
大人な社長の行動が、恋愛に真っ直ぐな杏の気持ちを混乱させてしまい、、もどかしいけどどんどん先が気になってしまいます!
絵は可愛いけど
とにかく絵は可愛いです。しかし、話がイマイチ引き込まれません。可愛い+なんで良いからエロってだけのマンガと思います。
イマイチ
絵がごちゃごちゃしてる所があって読みづらいと思いました。主人公も幼いのか大人なのかわからない感じした
無料部分も途中でリタイア…。初対面でいきなり??絵もあまり私好みではなくて…。主人公が子供にしか見えないし、こんな社長(男)いたらたまったもんじゃないって感じ。
どれだけ⁉
どれだけイチャイチャやってるんだい、とつっこみたくなりますが、大人な社長の甘いささやきに、一緒になってドキドキしてしまいます。
無料分だけ読みましたが、絵があまり好きじゃないのと、セリフというか喋り方も幼い感じで受け入れられませんでした。
主人公が可愛い?社長がカッコいい?
自分は全くそう思えず共感も全く出来なかったので、この先を読む気になれずリタイヤします。
ごめんなさい。by 匿名希望-
途中から飽きる
途中までおもしろく読んでたけどだんだん話が飛んで飛んでわけわからんくなり、飽きたー。早めに終わればよかったのに