【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(22ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
大量無料だったので読んでます。
杏が年上の素敵な社長に恋してしまうのはわかる!しかし…社長の好みにかなり引いてます…。社長と杏はあまりにも不釣り合い過ぎてストーリーも安っぽくなっちゃってる…
読み進めてるうちに杏が素敵な女性に成長するのかな?by トンクン- 0
俺様社長と若ーい頭も若ーいかわいいだけが取り柄の話かな。まだ読み始めどけど、何度も同じようなシーンばかり。
by ヒロイリ- 0
社長は杏ちゃんをどうしたいの?どうなりたいの?好きなら好きですペットじゃなくてちゃんと恋人もしてそばにおいてあげてほしいよ(´;ω;`)じゃないと杏ちゃんも影藤も可愛そうだよ(´;ω;`)
by さんぺこ- 0
はじめ可愛らしい少女マンガだと思って読みましたが、読んでみるとタイトルに納得。
ストーリーが突拍子もなく、女性を物のように扱い未成年だろうがお構い無し。
ちょっと不快になりました。
横顔の描写もバランスがおかしなことになっている。by うにっ子- 0
社長との出会いがすごい!
リアルでも、こんな出会いがあればいいのになと想像してしまうぐらい、見応えがあります。by shuu0824- 0
ちょっと子供っぽいかな。あんの考えとか、えっ!?って感じで…身体の関係があるのに、そんな事思う?と、ちょっと疑問な感じです。
by ちこれーと21- 0
かわいい。ヱッチなシーンがたびたび出てくるのでニヤニヤしてしまいます。面白いので最後まで読みたい作品です。
by みほどん2022- 0
ちょっと切ない
コスプレとか、ファッションも少しオタクっぽい話かなと思って無料分読み進めましたが、途中からは切なくて涙してしまいました。
by ぺーら- 0
なんだか
フラれたその日にいきなり道端で拾われてそのままベッドインしてそれがハイスペックな男の人、なんてやっぱりマンガだなぁって思う笑
by ゆルゆル- 0
甘々感がすごすぎる!
ちょっと現実ではあり得ない感じの世間知らず過ぎの女子大生をひろって、そこから仕事のパートナーって。by ユパの助- 0