1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
🥲
昔の漫画なので仕方ないのかもしれないですが作画ミスが結構酷いところがありました。まだ読んでいる途中ですが面白いです
by 💗➰❕- 0
少し後悔
はじめは一気に読み続けたものの、次第に読んだ後スッキリしなくて、途中リタイアしました。感じ方は人それぞれと思いますが
by ポポタン1号- 0
沼
読むの2回目だけど面白かった
社長がカッコイイ
第三者から見たらちょっとクズに見えるけど、自分が好きだったら杏ちゃんと同じようになりそうby 檸檬マシュマロ- 0
タイトルどおり
わかっちゃいたけど、タイトルどおりの低俗な感じでした。
ならばもうちょっと、エロシーン多い方が良かったなあーby はなみちさん。- 0
最初は良かったのに
途中から話がややこしくなって、良く分からなくなり購入をやめちゃいました。もう少し読み進めれば見えてくるのかしら。
by こつるちゃん- 0
タイトルと中身合ってるのかな?
表紙の絵が可愛い!と思ったけど、実際読んでみたら…あまり好みではなかったby もんモカラテ- 0
あんが幼い。でエロい
出会い方とか、なんでこの子なのかぼんやりしてる。気持ちいいことしてくれるなんでもありのステキな社長だから好きなのかと思うともういいかなと思う。お別れを意識しながらまた抱き合ってるとより燃えるのかもね。
by そらみね- 0
ネタバレ
なんか意味わからんけど、女の子可愛いから読んでたら、まさかの記憶喪失展開に驚きつつ、また、いつか続きを見ようと思えるマンガ
by タコの刺身- 0
(*´д`*)ハァハァ
社長のこといつ思い出すのかなー。あんなに大好きだったのにー
たくさん妻いる人より、過去を捨てさせる人より、幸せになってー。
それにしても、社長も他の人とエッチしてるのよく耐えられるな( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンby ふわふわのふー- 0
単純にこういう女の子らしい女の子大好きだけど!
ライバルが気に食わないし絵も少し見にくい気はじす(;;)by さがり- 0