【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(218ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
私の中ではこのお話はギャグです。
真面目に読むにはふざけてるなぁと。
元彼はコスプレ好きはいいとしてもクソすぎるし、社長もお持ち帰りがあり得ないし、ストーリーもなにもあったもんじゃないです。
久々にいらっとするマンガに出会いました。by モナカアイス- 1
絵はとても可愛いなと思うのですが、話がぶっ飛びすぎていて面白くなかったです。無料だったので読んでみたけど購入はないかなぁ。
まあまあなんだけど…
話はおもしろくない訳じゃないんだけど、
なんだかいまいち…
絵が幼すぎるのか、
あんまりエッチな感じはしないお話でした。
そこは求めてないのかな??
意味も分からず激しい絵もあったり、
不思議なお話です。笑
男の人が元カレと社長しか出てなくて、
社長のイケメンさは際立ってた。
それが目的かしら??
無料で読ませてもらいましたが、
続きはいいかな~って感じです。by 北の青い海- 0
始まりからすごーくすごーくインパクトがある漫画でした。
捨てられてる猫を拾う??????
コスプレ???!
あんまり私が好きな設定ではありませんでしたが、絵は綺麗だし、社長はイケメンで、読み続けたくなります。
女の子は可愛いし、スタイルがよくて現実を考えてしまうと。きゆんきゆん。可愛い女の子。いやー、ときめきますねー笑笑by 匿名希望- 0
お試しでなんとなーく読んだのですが…
全体的に子供っぽすぎて面白くない。
まず絵が下手。
他のかたのレビューにもある通り構図とか体勢とかが変です。
ストーリーもイヤイヤ現実味ないでしょって感じだし(まぁ漫画ですがw)無理があるし主人公もホイホイな感じで感情移入できない。。。
まぁお試しのみなので何とも言えないですがw
購入はないかなーby 匿名希望- 0
バナー広告やいろんなところでこのタイトルを目にしていたので、無料分の4話まで読みました。
カバー表紙の絵はとても可愛らしく、綺麗でワクワクしながら読み進めました。本編の絵を見たら、とても表紙とは違い残念でした、、、バランスだったりストーリーであったりと、ツッコミどころ満載で、私には合わない作品でした。
カテゴリーが「少女漫画」なので、中高生には良いのかな?と言った感じ。でもただエロいだけでそれ以外はなさそう。
ほかのレビューを見ると、感動するシーンも出てくるようなので、もしかしたら話が進む事に絵も可愛くなっているのかな?と思いました。by イモけんぴ- 0
レビューを見ると、今後記憶がなくなって話がどんどんずれてしまうようなのですが、まだそこまでいかないところを読んでいます。
社長と杏のそれぞれの気持ちが20話以降切なくて、日曜の朝だというのに寝転がりながら涙してました。
記憶がなくなるという後を読むかどうか悩みますが、今のところ切ないながらも久しぶりに自分にこんな気持ちになれるところが残ってたんだ…って思って読んでます。
杏と社長がハッピーエンドを迎えてくれるといいなぁ…。by 匿名希望- 0
他の方々のレビューを見てどれほどの画力なのかみてみました。無料配信分だけ。確かに変というか、同人誌の方がまだ上手かもしれません。素人同人誌上がりなのかな?それよりもひどかったのは内容で話自体がよく分かりません。男に捨てられて、いきなりイケメンとそういうことになってるの?現実離れした話や軽い女の話は読者に嫌われるような気がします。私は購入はなしですね。
社長と杏のコンビが好き❣️
最初は、読んでて直ぐに飽きそうな漫画だなぁと思ったけど、社長を少しずつ好きになっていって杏が社長を体と心で好きになっていく物語がすごく可愛くて杏が好きになっていく社長の気持ちを変わっていく姿が好きになった❣️
最高(*´∀`)
画質も綺麗だし、登場人物素敵すぎます!毎回楽しみです。ストーリー展開も良いし、長く長くみたいです。