【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(217ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
表紙買いしましたが
表紙の絵が綺麗だなと思って、無料分+少し読んでみて驚きました。
とても絵が微妙…1枚絵が得意な方なんでしょうか…。バランス悪いときもあるし、目がでかい。社長のことを全くイケメンと思わなかったです…すみません
ストーリーもよく分からない(エッチしすぎ?)のと、主人公に全く共感出来なかったのが残念でした。ストーリーに入り込めて、主人公が羨ましい!って思うぐらいのお話だったら良かったなぁ…by ぢぇら-
無料話分のみ購入。
絵に惹かれて読みました。
といっても、無料話分のみですが。
とにかく絵が可愛い。
しっかりしてます。
主人公は小柄で可愛らしい女の子。
社長はただただカッコいい。
絵がとても安定していて読みやすいです。
ただ、ストーリーが残念です。
主人公はただのバカ女の話なんですかね?。ちっとも共感出来ないお話です。
絵はあんなに素敵なのにもったいない。
次は購入しないです。by 匿名希望-
ん〜なんとなく無料だから4巻だけ読んで見ましたが色々とかになるところがありました
まず絵が男性に対して杏の体が幼児体型というか幼すぎる感じ胸だけぷるんとある感じエロさはあるのかもしれませんが
男性の顔つきもあまり好きにはなれませんでした
次に話の内容が四巻も読んでいるのになんだかまとまらないというかうまく表現できませんが読み進めることはないですby 匿名希望-
社長の1番になるために頑張ってた杏ちゃんが好きでした。
それが報われた瞬間に記憶喪失。
そして他の男に抱かれる。
記憶がないから仕方ないにしても、その後の展開長すぎ。
早く社長とハッピーエンドにしてほしいです。by 匿名希望-
無料分、4話読みました。
う~~~ん。なんか、よくわからないお話でした。絵はキレイだし、主人公の女の子も可愛いんだけど、ストーリーがついていけない。猫のコスプレのまま元カレにごみステーションに捨てられ、社長に拾われ、即エッチなのに、社長のことが好きになるって、コワイコワイ。イケメンは何しても許されるの?って思ってしまいました。by 匿名希望-
口コミを参考に
無料分を読んでから、なかなか面白いなぁと思っていましたが、こちらの口コミを参考にして、続きの購入は控えようかと思いました。ラブラブな二人はあまり見られずに、記憶喪失のくだりが長い…という口コミがきになりました。
初めは、展開もはやく、絵も可愛いので面白いなぁと思っていましたが、残念です。
人気のある作家さんのようなので、ほかの作品もみてみようと思います。by mdfoe31-
男として憧れる
自分もそうだったら良いのになーっと羨ましく思える展開でした。
特に社長には一種の憧れを感じ、嫉妬してしまうほどの存在です。例え漫画とはいえ男の夢かなという感想です。
恋愛って、いつどこで始まるのか分からない、始まりは身体の関係から始まっても良いのかなと素直に思える内容も楽しい。
セクハラも惚れさせてしまう、魅力とテクがあれば、総てが許される(笑笑)。by 世捨て人-
エロかわなだけ
主人公が幼くて可愛くてエロいけど、話の展開がムリありすぎて、続き読む気がしません〜。
若い女の子が彼氏に振られてコスプレ衣装のままゴミ捨て場で寝てるなんてありえなさ過ぎだし…。ところどころエッチシーンで顔と身体のバランスがおかしすぎて、冷めちゃうところ満載。基本、顔の目が大きすぎてバランス悪いかな。by 匿名希望-
更新遅いです…
絵は、とても可愛いし、社長イケメンだし好きです♡
アンちゃんみたいにこんなイケメン社長に拾われるなんて非日常的な設定でいい。
ネタバレですが、アンちゃんが記憶をなくしてからが、色んな人と寝すぎて残念さにびっくり…。心揺らぎ過ぎ。
そんなアンちゃんを一途に追う社長…。
いい男だ。
あと、更新が遅いかなーって思います。by 匿名希望-
仕事大丈夫、、?
仕事大丈夫なの?と思ってしまうくらい、会社でやりまくってます。
いくら社長とはいえ、、とゆう非現実的さに感情移入もできないです。
あと他の方も書いていましたが、絵のバランスがおかしいです。
急に顔が平べったくなったり、肩から下の大きさがやばいです。
絵が下手では絶対ないと思うので、もう少し丁寧に書いてほしいかなーと思いました。by 匿名希望-