- 全210話完結(40~60pt)
絵が可愛い!!
読みやすい上に展開もわかりやすい。そしてなにより絵がかわいくてすきです。単行本も買おうかなと迷ってます
社長カッコイイ!どんどん購読して読みましたが一難去ってまた一難・・・多分最後はハッピーエンドなんだろうけど、いつまで続くの?って感じですね。
いい!
こんなカッコイイ社長いたら誰でも女はついていっちゃいますよね。女の子も可愛いし最高でしょ!いろんな社長みれます
絵は可愛いケド
絵はすごく可愛いなと思ったけど
話の入り方とかストーリーが突拍子もなくてなんかびっくり
あと、場面変わった時がなんかちょっとわかりにくいかなぁと。by 匿名希望-
絵は可愛いのですが…
少し、ん?って思う所もあり…
しかも記憶喪失になっていろんな人と関係ぅて…なんか社長がかわいそうです…by 匿名希望-
仕事の為?そういう趣味?コスプレって好きな人は好きなんだろうけど、私にはちょっと理解できないです。けど、よくナースとかバニーとかはききますねぇ。コスプレとはちょっと違うかもだけど、コンパさんのチャイナドレスがいいと言ってた男性がいました。
途中までしか読んでいませんが、主人公の女の子のコスプレがかわいいです。無料分はすべて読みましたが、ポイント課金をしてまで読みたいか?と考えてやめてしまいました。
とりあえずタイトルがちょっと(笑)ストーリーもかなーり強引でないなーと思いつつ、作者さんの描きたい話でぐいぐい読まされ感が、まぁ凄いなって思いますした(^^;オモチャに成り下がらない主人公でもいてほしいけど。
前半は…
とってもだいすきです。あんちゃんのかわいさと社長のかっこよさにやられています。みなさんのレビューを読む限り、このへんで購入はやめておこうかと思いますが…
破天荒
設定が破天荒過ぎてぶっ飛んでしまいました。主人公がなんだかかわいそうなうらやましいような。社長さんもっと主人公を可愛がって欲しいです。
by 天才バカボンののん-