- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
なんとなく
無料で読んで見たらおもしろかったです。が実際ありえないかな、でも社長とハッピーエンドになる所を読みたいけど、レビューを読んでちょっと購入はやめようと思います。
絵が可愛いです
とっても可愛いファッションが見どころの一つですね。あんちゃんの可愛さと気持ちよさそうにしてるところがゾクゾクさせます。ふわふわ幸せな気持ちにさせてくれるのがおすすめポイントです
よく分からない
絵が可愛くて素敵なのに、内容が好きに慣れず途中で断念してしまいました。もう少しテンポよく進んだら良かったかも。
よくあるストーリー
ホント時代を感じる少女まんが
恋愛してる乙女を描いたよくあるストーリー。
少女まんがって彼役が凄くスペックが高い(笑)by 匿名希望-
杏ちゃんのコスプレ姿が
かわいすぎ、社長がイケメン
すぎて、キュンキュンです
早く続きが、読みたいなby 匿名希望-
最初はいいかなと思って読んでいました。
ストーリー自体は悪くないのですが、絵があまり好きではないです。by 匿名希望-
すごくエッチだけどかわいい
無料分だけ読みました。社長も、杏ちゃんともう離れられないんだろうけど、仕事でなのか恋愛なのかまだつかめない。ここからハッピーエンドになってほしいけど、レビューでは、途中から⁇ってのが多いので
買い足すか迷ってます。by 匿名希望-
子どもっぽい感じがしてイマイチ感情移入しにくい作品な気がします。すこし読んで続きがそんなに気にならない感じです〜
なんか無理矢理・・・
うーん、あらすじの始まりがかなりストーリー的に無理をしている感じがして、私にはついていけない展開でした。非現実すぎるというのかな。こういう展開が好きな人には楽しいのかもしれません。絵柄は好きなので残念!
by HoneyJoy-
ありがちな設定かと…
題名からして、イケメン社長と体の関係になって好きだの立場の違いに悩むだの…ありがちな設定かと思いながらも読み進めたら、杏ちゃんの社長への想いや仕事に向き合っていく成長とか、兎に角切なくて健気で、応援したくなりました。
無料の話数が多くて選んだ話でしたが、課金しても読み進めたいと思います。by 匿名希望-