- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
彼氏に捨てられ、憔悴してた所を社長に助けてもらい社長とエッチな関係に。社長の会社でモデルとなるも、主人公に降りかかる不幸。お互い両思いぽいのにもどかしく感じるときも。
身長差かなりのカップル!by 藤原葵-
残念
無料配信分まで読みました。
杏ちゃんの社長に対する一途な想いが好きだったんですが、他の方のレビューを読み、今後の展開を知ってとても残念でした。
最終的にどんでん返しがあるのかもですが、長そうだし、購入は諦めました。by 匿名希望-
ターゲットが不明
どの層に読んでもらうつもりなのか、不明です。設定もストーリーも小学生レベルの稚拙さですが、性描写はあり。かといって、高校生以上にも、このストーリーでは、ただのえっちな漫画なだけですし。
切なすぎる ´•̥̥̥﹏•̥̥̥
社長(橘)が可哀想(泣)
もう一人の社長がムカつく(`_´)超ー自己中で大嫌い!
杏、お願いだから早く気づいて!by 匿名希望-
可愛い絵とキュンキュンするストーリーで、めちゃくちゃはまりました!
サクサクと読めるので、よみやすいですby 匿名希望-
ちょっと…
無料分しか読んで無いのですが…エロい描写が多過ぎてちょっとお腹いっぱいな感じが、、
2人ともやることしか考えてないのかと思ってしまいましたby 匿名希望-
最初はよかった。
皆さんのレビューにもあるように、最初、そして主人公が妊娠するくらいまでは良かった。もうその後が訳わからん。流産するわ、海外行くわ、で溺愛の一貫性がない。絵面もかなり変わりすぎ。途中まですごく良かっただけに残念。
夢の様な恋愛
主人公は若くて可愛いし相手もお金持ちでイケメンってもう何もかもが羨ましいの一言!主人公に惹かれていく男性達もこれまたイケメン揃い!
しばらく 購入迷う
途中から どうしようか迷うようになりました。話が進んでるのか わからなくて。
読んでみても、ぁ…またこれかぁby 匿名希望-
途中です
無料を読んでまだ途中までしか読んでないのですが
女の子が可愛くてエロくて
むちむちしていて好みでした。by 匿名希望-