- 全210話完結(40~60pt)
かわいい
いきなり社長にこんなことされるなんて!!きゃー!!でもいっぱい可愛がられて気持ちくてしあわせだよ。これから先も楽しみ。
タイトルが気になり無料配信を読みました。
絵がとっても可愛くて、クスッと笑えるところもあり続きがきになるので購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
設定がよくわからない。コスプレさせるのが目当て?でも身体も目当て?商売が目当て?で結局は恋愛に結び付く?
絵が
絵がかわいいです。
内容は堂々巡りだし、子供の恋愛だし、面白くはないけれど、しゃちょがかっこいい。
絵が上手だとそれだけでみれます。by 匿名希望-
普通に面白いです。女の子が可愛いです。社長がオラオラ系であまり好きじゃないけど、かっこいいです。女の子がどんどんエロくなるのがいいです。続きが気になる。
キャラぶれ
はじめは純粋に読んでいられて、とても楽しかったけど。
好意を持たれたら簡単にぶれちゃって、がっかりしてしまった。by 匿名希望-
まず、タイトルでなかなか読む気にはならなかったんですが(笑)読んでみると、楽しいというか、現実離れしているので笑えるポイントが多かったです。続きを読むかは検討中です。
表紙の絵が気に入って読み始めましたが。中の方は、描写が好みではなかった。こういう書き方もあるんだろうけど、もう少し違った描写が見たかった。
とりあえず盛ってる!!男も女も!!って感じの漫画です。内容は薄いです。
男と女の絡みを見たい人向け。by 匿名希望-
ん~読んでみたけど
無料版試し読みをしてみましたが、一話で読むのを辞めました。理由はあまり絵が好みじゃないこと、ストーリーも興味が持てませんでした。
もうちょっと主人公が大人っぽいほうがいいなと個人的に思いました。
すみませんby 匿名希望-