レビューを見てから無料分を読みました。最初はキュンキュンしたって書いてて期待したけど、期待しすぎたから?あまり面白いと思えず、追加で購入することもありません。主人公が流されやすいのがどうしても受け入れられない。
読んでてドキドキ!
最初のイケメン社長と会うところ、よく考えたら犯罪!?って感じですが、余計なところは突っ込まず読んでください!笑
とにかくイケメンなので、干からびた私の心がときめいております!話しは現実的ではないですが、そこは漫画ですから。是非お試しだけでも読んでみてくださいー!by 匿名希望-
溺愛系のストーリーが好きなので、気づけばずっと読んでました。
イケメン社長と普通の女の子のサクセスストーリー。よくあるパターンだけど、よくあるパターンだからこそキャラが立つかどうかにかかってるよなーと思いました
私は好きです♪by 匿名希望-
可愛い
とにかく可愛すぎる!ちょっとエロいけど…可愛い!絵が気に入らないと読まないので、その点では満点です!
うーん…微妙。。
最初は社長とのラブラブ具合にキュンとしていたが、記憶喪失になった時からの展開がうーん…微妙。。
社長もかっこよくて大人の男性で、あんちゃんも可愛いから、つい読者としてはハッピーエンドになって欲しいのですが…by 匿名希望-
無料配信10話まで読みました
絵がとても可愛くて、社長がカッコいい!
主人公の女の子も可愛い。少女漫画のシンデレラストーリー。弄ばれたり、大人の女性の嫉妬もありの、王道展開。しかし、きゅんきゅんしてしまったり。by 匿名希望-
表紙絵が
綺麗だったので
無料分だけ読みました。
でも、読んでみたら
好みの絵ではありませんでした。
内容もこんな展開になるの?
って感じでした。by 匿名希望-
話は面白いかなと思うのですが、絵がちょっと苦手で読み進められなかったです。少し残念でならないです。。
絵がかわいい
程よくエロく、絵もかわいく、なかなかおもしろいです。流行りのS系上司ものですが、絵も凝っているので、楽しく読めました。
by 大和田ミミ-
絵がかわいい〜
タイトルに惹かれて読んでみましたが、同じ事の繰り返しで主人公が弄ばれてるようでかわいそうだと思いました。
でもイラストはかわいいしエロいのでストーリー気にしない方にはいいかもby 匿名希望-