- 全210話完結(40~60pt)
面白い!
オススメにあがってきて読みしたが、社長がかっこ良いーーーーー!!!杏ちゃんになりたいです!それにしても社長が杏ちゃん好きなのか、確かにわかりずらい。嫌なにかあるのか!?とりあえず続きがとっても気になります!
タイトルは
タイトルにインパクトがあるので前々から気にはなってたけど今回は10話まで読んでみました。ヒロインが無知で若い子?なので言葉が幼いのが読んでいて合わないなと思ってしまいました。若い子が読むには丁度いいと思います!
コスプレ好きにはいいかも
作中で出てくる、ファッションに可愛いと思えず、あまり私は面白くありませんでした。ですが、コスプレ好きの方にはいいのかもしれません。
あんちゃん可愛らしいですね。色々なところにヤキモチ妬いちゃうところとか。社長の俺様的な部分がなんとも言えないですが、とりあえず自分にないものを補い合っている感じで共感は持てます。あとは、作中のコスチュームが可愛いかなを
( ´ • ω • ` )
ローレンスあたりまでは楽しく読めていたんだけど…
途中から締め方わからない感じがあって…
なんかズルズル書いてある感がwww
やっと見つけた社長もまさかの結婚していたし…
もうそろそろ完結しません?by 匿名希望-
可愛い
うーん、エロい!!
社長えろいなぁーと思ってしまいました(笑)
エッチのシーンは凄く上手で、見てるだけでドキドキしました!
杏ちゃん、ちょっと子供っぽすぎるかなー
でも、面白くて、10話まですぐ読んでしまいました!by ぽんぬさいかわ-
ものすごくエロいけど、女の子がメロメロになっていくのは可愛い。
男はとってもドSだけど素直になれてないだけな気がする。
奥が深い。by 匿名希望-
うむ。なんだろう。
マンガですので、こういった設定や展開はありアリ❗️です。
ただ…シンデレラストーリーなので、感情移入はしにくいかな 汗。
でも、ドラマみたいなので、深夜枠で実写化されたら面白いのではないかと思っています!
私のようなオバさんには暇つぶしに読めて楽しかったです‼️by 匿名希望-
思ったより
読み進めると長すぎて…というところがあるけど、でも前半はいいっていう評価だったので、前半だけ読んどきました。絵は可愛いし、これといって嫌悪するような部分もなく良かった。タイトルが微妙なだけに余計そう感じたのかもしれないけれど。
あんあん
なんだか、ありえない設定でやたらとエロシーン満載だけど。
振り切っていて面白いです。
実際に突然連れて帰って、こんなことしたら大事件ですよね(笑)
だけど、漫画なら嫌な気分もなく読めるし楽しみです!!by 匿名希望-