- 全210話完結(40~60pt)
面白いです
個人的に、絵が好みでは、ありませんでしたが、話は面白かったです!サクサクと読めました。続きかきになります。
二話みてやめました…
ごめんなさい…
内容がどーこーの前にコスプレ興味ない…読めませんでした…
顔もダメだったby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵があまり好きじゃないのと、セリフというか喋り方も幼い感じで受け入れられませんでした。
主人公が可愛い?社長がカッコいい?
自分は全くそう思えず共感も全く出来なかったので、この先を読む気になれずリタイヤします。
ごめんなさい。by 匿名希望-
絵が好きじゃない
無料版を数話読んでみましたが、絵が苦手で読めなくなりました。主人公は短大生ですが、中学生くらいに見えます。話もこれといって…という感じでした。無料でももう読まないと思います。
まずもってストーリーがない、、、絵もない、、、これで商品になるのがすごい、と思ってしまいました。毒舌でごめんなさい。
主人公と社長のギャップがどうしても受け入れられないというか…女の子が社長を好きになるのはわかるけど、社長があの女の子を好き?になるのは…うーん。。
イマイチ
絵はまあまあ綺麗なのに、タイトルと内容がクソみたいなマンガでした。課金してまで読みたい話ではないかな。がっかりにも程があるね。
かわいいんだけど、自分勝手なとこやわがままなところが引っかかって、ヒロインに感情移入できない。社長もそんなに良いかなあ?
絵が苦手でした。
個人的感想になりますが、表紙の絵とは異なりかなりラフな絵が多く、苦手でした。五番手と言いつつ、体の関係があった=愛されたと思ってるところがイタイなと。五番手なのか何番手か知りませんが、知りたいとも思わないのでこれ以上読まないです。
by フレブル-
絵が
絵がぜんっぜん好みじゃなくて、まったく面白さも感じられなくて読み進むのが苦痛で即挫折しました。どこが良いのか教えて欲しい