【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(195ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
なんかなぁ…
無料配信の8話分を読んでの感想ですが、課金してまでは読まないですね。
結局社長は主人公の外見が好みだったのでしょう。いつの間に好きになっていたのか、そしてなんでそこで肉体関係になるのか…わかりません。by 匿名希望- 0
絵がかわいいので少しストーリーと合わない気がしますが、読み進めると主人公の気持ちに感情移入して読めます。社長の1番になれるといいなと素直に思いました。
社長のツンデレ?がなんとも言えない!
杏のコスプレが可愛いくて絵もとてもかわいいです!
この先どうなるのか、社長の1番になれるのか…by 匿名希望- 0
何の脈絡もなく、元彼が登場し、案の定社長登場、というシーンとかに突っ込みたくなります。これを描きたかったために作ったシチュエーション?って。でもヒロインが可愛いから許せる術かも。
あまり好みじゃないかな
コスプレがまったく趣味ではないので、あまり好みではなかったです。
なのでストーリーも、それほど楽しめませんでした。by 匿名希望- 0
でた!!!憧れのシチェーション
これは、女子憧れのシチェーションですね。金持ちイケメン社長のお気に入りになる!!
今後のストーリーが楽しみです。by さんがつここのか- 0
可愛い
絵がとても可愛いかったので、見てみました。
社長になぜか気に入られて、展開が超早いので、なんでこうなったの?って感じですが、内容がとても可愛い感じでした。by 匿名希望- 0
社長と部下
のラブラブ漫画と思ったら、素直になれない主人公と気持ちをストレートに表現する社長さんのやりとりにキュンとしました❤️
エッチなシーンも生々しくなくて笑 読みやすかったです!好きになってしまったけど素直に行動できない主人公のこれからの展開が楽しみです❤️by あらさーー- 0
えーっと。
話の内容があまり好みではなかったかな?ロリ系が好きな人はいいかもしれませんが、普通に少女マンガが好きな人にはオススメできないです(>_<;)
最初は本当にドキドキしてやばかった。
社長かっこいいし、
主人公可愛いし。
現実に起きたらなぁって。
でも途中からなんか違う。
ダラダラとして話しそれるし。
そこが少し残念でした。by とんぺん太郎- 0