- 全210話完結(40~60pt)
社長と
なかなかエロかったです。
この手の作品は初めてだったけど、絵が綺麗だったから、入り込んで読んじゃいました。
ドキドキしながら、読んでしまった。オフィスラブってエロいですよねー。こんなシチュエーションやばい。by 匿名希望-
ちょっと懐かしいテイストの絵が良いです。主人公が子供のように見えて、漫画だから面白いけどドラマ化などは期待できないな、、といった感じがします。奇抜な洋服やアクセサリーは発想が面白いなと思いました!!!!
絵が表紙見た感じは良いかなと思ったけど
開いてみたら萌萌だった。笑笑
萌萌なロリコスプレは好きじゃ無いけど、ロリ系が好きな人にはいいかな。身長差とか先生と小学生並み。笑
ちなみに身体も小学生並みです。by 匿名希望-
話と絵がごちゃごちゃしていて読みにくかったです。エッチなシーンも良くわからない感じでした。こういう絵が好きな方には、洋服など可愛くてハマるんでしょうが、あまり好みでない私はとくに面白いと思わず読むのやめて終わりました。
by ひろゆうこ-
表紙にひかれて
表紙に引かれて無料掲載読みました
表紙は、本当に好きで期待して読んだのですが、、、
内容はいまいちです
絵も表紙とは違う気がします、、、
期待して読んだだけになんとも言えないショック差があります!!!by ガチャピン愛-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいましたけどやっぱりマンガなんだからあり得ないことばかりでした。機会があれば読みたいと思います。たのしみになってきました。
絵がかわいい
絵が可愛くて読んでみました。
絵のかわいさとはうらはらに、
結構えっちが激しいです。
あんな社長がいるのかな?
と思いつつ、いてほしいなぁ〜とも
思います。
主人公のコスプレとひたむきさが
とてもかわいいですby 匿名希望-
絵が可愛い!
この漫画を読もうと思ったきっかけは絵がすごく可愛く興味を持ちました。
読み始めるとドキドキが止まらず、無料の分を一気に読んでしまいました!
ただポイントを消費してまでは。。
これからどうなるんだろう!?っていう気持ちにはあまりなりませんでした。by 匿名希望-
途中まではとても楽しかったのに
非現実なストーリーだとわかりながらも、途中までは楽しく読んでました。ホロリと泣いちゃったりしながら…。ただ海外で拉致されるとか、社長が行方をくらましていつの間にか結婚してるとか、話がぶっ飛びすぎて読み疲れ…。もう少しリアルなところで、一度ハッピーエンドにしてほしかったなぁ。
元カノをゴミ捨て場に投げ捨ててしまうなんてありえない。それを拾って自宅に連れ帰り服を脱がせて寝かせる男もありえない。起きたらそのままやってしまい、愛されてると思う主人公もありえない。と、ストーリー的にはアレだがコスプレエロ好きにはウケるのかも。