- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
社長カッコ良すぎ♡
数年前から無料分だけ読んでて、続きが気になりつつ今に至ります。
可愛い杏とカッコ良すぎる社長♡♡
目の保養になります。
最近、また読んでその後ネタバレレビューを見ちゃいました(^_^;)
先も長いし、他に読みたいのがあるから、私はポイント使ってまでは読まないかな。by みつばち マーヤ♪-
あんあん
タイトル同様にあんあんしたくなっちゃいます(人´3`*)こんな社長がいたら、私もムズムズしちゃいます!
キラキラすぎだけど
憧れちゃう世界!
イケメンにいきなりつかまれて
告白されてヤっちゃうなんて
信じられないです!
でも、頑張ってる姿に応援したくなるよ📣by 匿名希望-
、
なんていうかもうタイトルから絶妙なかんじですが…。内容も女の子の白々しさというか天真爛漫さというか…、
イラストはとてもかわいく、服もとってもかわいいです。あんが社長を振り向かせるためにがんばってるのがかわいいです。
絵は好き。
なんか、物足りないような気がしなくわないが、普通に面白かった。
M女子としては.もう少し、S発揮して欲しい!!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが
社長がどんな気持ちでアンの事を思っているのかがちょっとよくわかりませんでした。最後まで読めばわかる?by 匿名希望-
う~ん
あり得ない話すぎるし、ストーリーもそこまではまらない…絵は綺麗なんだけどなぁ~
今後に期待したいです!by トモ12345-
こんなことあるー???そんな都合のいい人に拾われるとかあるのー?羨ましいけど、そんな人ぜーったいいない!
面白いけど
ストーリーになんか無理がある。
体だけの関係…?!
社長のミステリアス具合もわかるけど、もう少し社長の気持ちもはさんでくれていたらもっと面白いけど。
若い時の恋愛って感じ。主人公は可愛い!by 匿名希望-