- 全210話完結(40~60pt)
主人公の女の子が、ほんとうに子供にしか見えない。大人の関係には程遠い気がします。
社長以外の人とも関係をもったり、なんだかわけわかりません。見ていて疲れます。by 匿名希望-
女の子らしい
楽しく読み進めています
女の子が頑張って好きな人に認めてもらおうとする姿は健気ですねby ひやまみ-
社長に拾われて、恋人になっていくお話ですが、女の子の方の絵が幼い感じに描きすぎて、あまり好きじゃなかったです。
現実ではありえない
ありえないけど、ありえるのかも‼?っと思ってしまう…Sっ気がたまらないけど、コスプレの世界はあまり理解できず星3にしました
まさにプリティーウーマン
はじめは、主人公が必死に社長に向かっていくところがおもしろかったのですが、記憶喪失して、そして、戻ってから、なかなか幸せになれないところが、読んでいて苦しいです。三橋ゆうこが出てきてから、何だか怖いです。早く幸せになってほしい。
女の子が幼い
無料分詠みましたが課金は悩んでます。いまいち現実的というかなんかかけ離れていて続きもどうなったかなとあれこれ思うようではなくて。ポイント付与されてから又考えたいと思います。絵も男性は格好いいとは思いますが女の子幼くて釣り合わないように見えます。
話が唐突すぎ
無料分を読みましたが、社長はカッコいい。
杏をかわいく描きたいんだろうなというのはわかるけど、ちょっとリアルさに欠けるかな。
エッチシーンも何をしてるのかよくわからないし、話が唐突に飛ぶのでついていけませんでした。by 匿名希望-
まだ10話までしかよんでいませんが、強引にキスやエッチはキュンとしていいな〜と楽しく読めました。好きなのに6番と言ってるところも、ドSではまり中〜。でも社長の顔が好きじゃない 笑
杏ちゃん可愛すぎる!コスプレも可愛く、自分ができない分、ワクワクしながら、読んでしまう。今後の展開に期待大
社長
社長に振り回されてしまってる女の子が不憫に思います。やっぱり恋したほうが負けなんでしょうか。女の子応援したいです。