- 全210話完結(40~60pt)
社会に出てこんなシュチュエーションとか本当に憧れました!現実にあればどんな楽しいだろうなぁってついつい思ってしまう作品でした!
展開はもう「マンガだなー」としか言いようがありませんが、絵が可愛らしくて読みやすいので、ついつい読んでしまいました。
強い
女って強いなって思うマンガ。彼氏→記憶喪失中の彼氏→また彼最初のに戻る(笑)
見習いたいものです(笑)
絵がきれいですby 匿名希望-
無料読み終わり!
ドキドキしながら無料分読み終わりましたが、皆さんのレビューを見るとこの先微妙な感じなのかな…確かにダラダラ続くよりもときめいたまま終わって欲しいです。
エッチなシーン多いのはいいんだけど、絵がごちゃごちゃしててエロさが今ひとつ。
他のレビューにあるようなキュンキュンするのは自分にはなかったなー。by 匿名希望-
かわいい
まず、絵が可愛いし、なんだかんだ夢中になってる社長さんも可愛くて萌えきゅんが多すぎます。お洋服も可愛い!
最初ストーリー展開が早すぎてついていけなかったです。途中からも登場人物が多すぎて、よくわからなくなりました。
社長カッコ良すぎ♡
数年前から無料分だけ読んでて、続きが気になりつつ今に至ります。
可愛い杏とカッコ良すぎる社長♡♡
目の保養になります。
最近、また読んでその後ネタバレレビューを見ちゃいました(^_^;)
先も長いし、他に読みたいのがあるから、私はポイント使ってまでは読まないかな。by みつばち マーヤ♪-
あんあん
タイトル同様にあんあんしたくなっちゃいます(人´3`*)こんな社長がいたら、私もムズムズしちゃいます!
キラキラすぎだけど
憧れちゃう世界!
イケメンにいきなりつかまれて
告白されてヤっちゃうなんて
信じられないです!
でも、頑張ってる姿に応援したくなるよ📣by 匿名希望-