【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(182ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
主人公
の服装が可愛いけど自分は絶対着て歩けないなぁっとか思って見てました。が、漫画なのでそういう服もあるのかと楽しめました!
社長と彼女、恋愛なのかセフレなの?
失恋して、雨に濡れてるところを
イケメン社長に助けられて、才能とルックスを見込まれて、社長の会社のブランドの専属モデルになる奔放な女の子。でも初日に社長に持ち帰られてエッチしちゃうなんて、社長これって大丈夫なのかなぁ。まあ主人公の女の子が奔走で恋愛にいきてるから、いいのかなぁ。でもお話はおもしろく、ぐんぐんひきこまれます。by ふたあらさん- 0
展開が早すぎる
展開が早すぎてついていけなかった。
女の子のメンタルの強さが凄いと思った笑by 匿名希望- 0
まず絵が崩れまくり。
社長の顎が角…尖りすぎ💦💦
何でどーして、ヒロインを社長が好きになったのか、ヒロインも格好良いのとHが良かっただけで社長を好きになったのか
無料分10話しか読んでいませんが、ストーリーは意味不明by 匿名希望- 0
エロい
普通の少女マンガかと思ったらめちゃくちゃエロいです笑。いや、いいんですが笑。間違えて子供には見せられない。
かわいい!
内容的には結構なくらい激しい!でも、かわいいなぁって思えるのは、杏の性格とコスプレのおかげかな。
こんな恋愛もアリでしょうね。by 匿名希望- 0
あり得ない?!
ストーリー&コスプレ&画風に萌え!ました!まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります‥イケメン社長にひとめぼれされたいな❣️
ただのコスプレのエロ本みたい!笑
年齢設定もどうかなーと思うし元彼に振られその日に他の人と絡むのはあり得ないかな~。漫画だからそこそこ読めるけど最後までは読まないです。by パール&チョコ- 0
素敵
最初は、何だこの関係?みたいに思ってたけど、読んでいくうちに両想いなのに仕事の壁と恋愛の壁が邪魔して毎回傷つく主人公を見て切なくなりました…
(*´∀`)
捨て猫からのいきなり,,,★
現代でリアルにありそうだなーと
思いました( ;∀;)
正直一目惚れされていきなり
やられたら退いちゃいますけど
これはこれで!\(^^)/by sgts- 0