- 全210話完結(40~60pt)
なんだろ。話面白いのかもしれないけど、アンの言葉遣い?がなんか無理で、まだ無料話あるのにはやくも脱落しそうです。
いきなり、ハイスピードな感じの内容で
はじめびっくりしました。
惹きつけられまくりました。
面白くて どんどんよんじゃいますねby 匿名希望-
しょっぱなから結構エロい話でした!主人公の女の子が幼いのと、なんか見るたびに顔の絵が違ってるような気がして、見辛かったです。
by 早乙女美砂子-
社長イケメン
何かとやりまくる感じだが、あんなに求められるのも嬉しいと思うし、うらやましい。毎度キュンキュンします。
by ゆり子さま-
うーん…
エロシーンはたくさんあって強引にキスされたりするところはよいのですが、ストーリーがあまりないのが残念です。
まだまだ途中までしか読んでませんが、展開や設定はご都合主義であり得ない感じですが、主人公の杏ちゃんは一途で可愛い。
モデルの特訓とか仕事のこととかもう少しちゃんと書いたほうが話に膨らみが出るのに、ただエッチに流されて発情期を恋と勘違いしてるだけにも感じる。by 匿名希望-
エロい
ただ、ただ、ひたすらエロい。
読むとエッチが移るくらいに。
虐げられるエッチな少女と、ドSな俺様社長。ハマりやすい設定も良い!by 匿名希望-
かわいい
絵もかわいくて、えっち満載で社長もカッコイイんだけど、いまいち乗り切れないテンポではありました💦独特な雰囲気ですかね?
出だしは面白い
出たしは展開が面白いしテンポもいいです。社長のドSぶりも杏ちゃんの一途な追いかけっぷりも可愛いです。でもやはりグダグタすぎ。無駄に話を引き延ばし過ぎです。変に引っ張ろうとせず、適当なところでハッピーエンドにしてほしかったですね。
社長がかっこいいです!することはしてるのに、いつまでもモヤモヤする関係が続くのが、ツライです。はっきりさせたらいいのに!と思いながら読みました