1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
表紙が綺麗で気になって読んだけど…内容が今一…で…残念です(>_<)
なんか…泣いてる姿が多すぎで…私的には読みにくい感じでした↓
ごめんなさいm(_ _)mby ゆえプン- 0
しっかし
なんとも面白いスタートだな!高校生だし…なんなんだぁ!まぁ、モデルとかは分かるけど、え?何?破棄しちゃう?
by パンダ子ちゃん- 0
不思議な世界観
一話目から虜になったわたしです。
最初から独特な世界観だったので、きわどいシーンもキラキラしていて、不思議だなぁとついつい読んでしまう魔法がありました。
個性的すぎて、好き嫌いが出やすいタイプかもしれませんが、推してます。by N IINAHAMA- 0
続きが気になる
ストーリーは面白い。エッチなシーンが多すぎる。記憶喪失の話は長いし引っ張りすぎかな。
by こたこたゆうはな- 0
おお〜
こんなかっこいい社長いるの?マンガだものね。
イケメン、お金あってなんでももっている。一般ピーポーには縁のないお話ですな。by noanoa3- 0
これ可愛いからついつい読みあさってしまいました。社長もイケメンだしヒロインも可愛いしでかなりお薦めかも。
by ぴょん吉ちゃん- 0
申し訳ない
無料分だけで胸焼けして読むの止めてしまいました。表現とかちょっと…えっちぃとかみたいな、ジェネギャなのか受け入れられない言葉多数。絵もあまり好きではないですね。
by りかrk- 0
絵はかわいいです。無料チャージで読んでいましたが、内容がイチャイチャしてるだけで好みではなくて途中で読むのをやめました。
by もももにゃ- 0
感情移入できないです。絵が好きじゃないし、ストーリーもよく解らない。残念ですが課金してまで読みたいとは思いません。
by 困った夜更かし- 0
タイトルに釣られて無料分と最終話だけ読みました。
予想に反して面白く、無料分はついつい続けて読みました。
でも話数が多いから途中すっ飛ばして最後だけ買ったけど、ネタバレコメント読むとそれで十分かも。by 牡蠣くけ子- 0