【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(179ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
コスプレ杏ちゃんと社長。おもちゃなのか、モデルなのか、恋は社長にもあるのか?若干大人彼と十代女子の定番もあるけど、社長がドS(笑)無料の続きが気になりますw
楽しみです
社長が好きなかわいい女の子!社長は女の子の事を好きなのか、会社のモデルとして大切にしてるだけなのか?気になりながらどんどん読んでいきたいです
気になって読んでみたけど、途中からダラダラした展開だったなぁ、と。
記憶喪失からローレンスが出てきて、社長とローレンスの奪い合いまでは、まぁ、アリな展開かな、と思ったけど、その後の展開がイマイチ…
ローレンスの後、ハッピーエンドくらいがちょうど読みやすい長さ、展開だったんじゃないかなと思う。
絵は可愛いと思うので、☆2つ。by 匿名希望- 0
購入を後悔しました
途中までは面白かったのですが、
後半ダラダラしすぎかな…
一途なところが可愛かった
杏は記憶喪失になり
すぐ股を開く女に成り下がる
記憶取り戻してようやく
結婚することになったのに
社長が行方不明になり
見つけたと思ったら結婚…
もはや笑えてきます
すべてが残念でしかないby 代表(`Δ´)- 1
無料分を少しよみました。正直絵があまり好きな方ではありません。そしてしょっぱなからありえない展開が巻き起こるのでちょっとびっくりしました。
おいおい(笑)
現実離れしてる設定にびっくり(^_^;)
絵も好みではないです…。エッチ重視な方には好まれる漫画かも(笑)by 匿名希望- 0
無料配信していたので興味本位で2話目の途中まで読みましたが、設定がありえないし、絵の感じも苦手。theオタクマンガって感じで読む気がなくなりました。
コスプレ衣装が斬新(笑)あんなに俺様な社長に逆らえる気がしないけど、逆らう気すら奪われてしまうんでしょうね。あんちゃん頑張れー。
面白いです。
社長と モデルである 主人公の 純愛ラブストーリーです。
漫画なので うーんこんな事あるかなあと思ったりしますが
結局 はまって しまいました。
社長の 大胆な アプローチに 主人公は めろめろに なっています。
結構 長く 続いているみたいですので アクシデントが 沢山 ありそうです。by アトムの母- 0
社長との関係にとってもドキドキします。
・・・こんな関係、現実では許されないってところがとてもいいです。
こんなイケメンな社長うらやましい!
読む度に続きが気になります!!
杏ちゃんの社長に対する乙女心がなおさらかわいいです!by もこたろう☆- 0