- 全210話完結(40~60pt)
とりあえず無料分だけ読んでみました。
社長はハイスペックでかなりいいけど、色々やばい。
アンちゃん可愛そう。by 匿名希望-
きゅんとします
最初は色気のある社長と可愛い女子大生のイチャイチャが微笑ましいです。でも本当に愛されてる仲良くわからないから不安にもなるよな〜て感じ。
まだ途中までしか読んでないけど、お互いに好き同士なのに、なかなかうまくいかず。
気になるから全部読みたいと思います。by 匿名希望-
スタートから…
スタートからちょっと理解ができなくて…。ごみ捨て場に人が捨てられるとはどんな状況なのだろう…。
ところどころ、わからなくなるけど、ドSチックな社長にもてあそばれるのは、割りと好きなシチュエーションかなー。by 匿名希望-
頑張れ杏
社長の一番になるために、頑張る杏。可愛いです。ただ、優子の登場はよくある少女漫画って感じになってしまって残念です。社長と杏が尽く噛み合わなさ過ぎかなって感じました。杏が刺されちゃって、次が気になっちゃう!
もう結婚して子育て中だけど久しぶりに漫画読んでキュンキュンしちゃってニヤニヤしちゃいました。いい歳して恥ずかしくて恥ずかしくて。でも読んでほしい。
思っていたものとかけ離れすぎてて残念だったなぁという感じ?
主人公の女の子がとにかく子供っぽすぎる。by 澪7310-
タイトルが…
社長カッコいいんやけどね。
無料分しか読んでないけどタイトル他に何かあったやろっていうのが一番の感想だったりします(笑)by 匿名希望-
無料分ちょっと
無料分をちょっとだけ読みました。ロリ系な感じがあまり好みではないかなー、、社長はsだけど、好き系のsではない。ゴスロリっぽい系統が好きな人にはいいのかなも。
セフレから始まったような関係なのに主人公を応援したくなってしまう。絵がたまにバランス悪くて少し残念。