- 全210話完結(40~60pt)
絵が可愛いのと、読んでてこっちまでキュンキュンしちゃいました
まず、絵がとても可愛くてきれいで見入ってしまいました!!!
あんちゃんが可愛くて、猫コスのまま捨てられちゃうのもなんだか可愛くて。社長に拾われる猫ちゃんなあんちゃんの可愛さが爆発!
社長に可愛がられてどんどん可愛くなっていくあんちゃんが見どころかな?と思いながら読み始めました!
仕事のためなら!な社長をどこまで変えていけるか楽しみです!by 匿名希望-
気になる!
4話まで無料でしたので読んでみました!
絵がとても可愛いし、社長がカッコいい。現実にこんなカッコいい人との出会いがあってら…
なんてキュンキュンしながら読みました。
ストーリーも続きがかなり気になりますし次から次へと読んで行きたくなる漫画でした。
ポイントが無いので今は読めていませんが、社長と杏ちゃんの先が気になります。by 匿名希望-
クールそうな社長がぐいぐいくる感じ最高❤︎
絵も可愛いし服も可愛い
前途多難な感じがすごくしますが、続きが気になりますby 匿名希望-
ハマってます
きっかけは4話無料に釣られ読み始めました。
絵が私好み!
社長は男前やし非現実的なストーリーですがそこが逆に引き込まれます。
まぁまぁ500Pあればえーやろなと思い購入したポイントが。。。
止まりません!
エロティクですが、タッチが繊細で本当に絵が綺麗なのでドロドロしたエロさを感じさせず読んでいて本当に読みやすいです。
久しぶりにハマっているストーリーです!by 匿名希望-
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!こんなイケメンで完璧な愛してくれる彼がいたら私の人生たまりません!そんな夢がつまったドキドキ胸きゅんラブストーリーです!他にはまわりのキャラも濃いキャラが多いのでストーリー展開から目が離せません!続きが気になります!
すごくいい!
元彼の態度には、ムカつきますが社長にきゅんとしました♡
杏ちゃんは、コスプレが似合うなーと思いました(*´Д`*)すっごい可愛かったです!!!
まだ最後まで読んでませんが、楽しみだし続きがとても気になります。このあとどうなるのかなーって思いました!
早く、ポイント貯めて続きを読みたいです(^^)!by 匿名希望-
無料全話読みました。
あんちゃんと社長の今後が気になる!!
そして社長イケメン。
現実じゃあありえないけど。なんて思いつつも
素敵な人に出会えて良かった♡
イケメン、社長、良かセンス、テクニシャン、エッチ上手いなんて最高すぎる。by HNa-
、
あんが可愛すぎる!
とにかく社長はずるい男の典型すぎてもやっともするけどきゅんします。
あんの一途さが素敵by 匿名希望-