- 全210話完結(40~60pt)
社長も主人公を想っていることが分かりきゅんきゅん、ドキドキしながら見ていましたが、後半はゴタゴタして読むのが疲れました。
可愛い子が主人公だなと思い読みはじめました。社長と付き合っていても仕事の延長戦上に体の関係
があり本当に主人公は愛されているのか半信半疑でしたが、ちゃんと社長も愛しているようなので安心しました。by 匿名希望-
うーん…
設定がいまいちって言うか絵は可愛いのにちょっと勿体ない
私は好みじゃないなぁ
もう少し現実に近ければなぁ…by 匿名希望-
自然と
切なくなり涙が出てきました。
一途になればなるほど苦しくなるのは辛いのに、好きな気持ちをやめられない。泣けてきますー。早くやめたらいいのにやめられない女心をかいているなーと思います。by 匿名希望-
モデルのシーンが好き
主人公は、最初はただの可愛い女の子。
社長と出会いモデルとして頑張る事でどんどん身も心も成長していく様が良かったです。by 匿名希望-
ロリ&俺様
だいぶロリな主人公と俺様系イケメン社長の恋愛ストーリー。
出会いからエッチやら、だいぶ現実離れしてる展開なのは、少女コミックだから?
コスプレやロリ好きな方には、はまりやすいのかな。by 匿名希望-
女の子の描き方がすごく上手でリアルで、身体がきれいで魅力的に見えます。
エッチなシーンも沢山あって、それを求めてる人には満足かもしれません。
ただ、ストーリーが途中マンネリというか、少し盛り下がる気がします。長編だからかな。by 匿名希望-
絵は可愛いい。
無料分しか読んでませんけど、
話の内容が。。
ちょっと無理があるというか…
有料は読まないと思う(>_<)by 匿名希望-
かわいい
杏ちゃんがかわいくて、30話まで一騎によみました。このあと購入しようか、参考までにレビューみたら、買うのやめました。
よかったです
いぜんも一度によんだことがありましたが、男性がとてもみりょくてきに描かれているとおもいます。今後もきたい。