- 全210話完結(40~60pt)
!
社長が可哀想に思いました。最初は片想いから始まりは、それが報われてハワイ辺りまでは楽しく読めてたのに、途中から残念すぎて購入やめました。
めちゃくちゃ久々に読みました。
絵が可愛いから好きで読んでますが、キャニオンのキャラが好きすぎてやばい。by 匿名希望-
えっちい
失恋してすぐに出会ったイケメンが本当にイケメン……。
主人公の恋の行方が気になります。
描写も甘々で最高です。by 匿名希望-
絵は綺麗なんですが...内容がイマイチ入ってこなくて...中学生レベルにしか見えなくなってきてしまいました。無料分読んでみましたが続きを買うか考えてないです。
ん〜ちょっと絵が好きじゃないんだけど、女子大生と社長がどんな風に発展していくのかなぁっては気になります。
出会い方も面白かったので続きがよみたくなります。by 匿名希望-
やはり…
イラストがとても可愛い!!
描写がおかしな所は沢山あるけど、ストーリーも可愛らしいので、ワタシ的にはありかなと。by 匿名希望-
無料分読みました!でも、もういいかなって感じです!
絵はかわいいし、キュンとするところもあるけど、だんだんしんどくなってきますby 匿名希望-
あまあま
こんなかっこいい社長いないょ!
と思いながらもハマってしまいます。
杏なのかアン❤️なのか、杏と一緒にキュンキュンしながら読んでます。
社長と杏が心からの幸せなエッチかできるように願ってます!by 匿名希望-
拾われて‥
拾われて、そのまま襲われるように抱かれて、芸能人??しかも、のめり込んじゃって好きになるって、主人公‥ぶっ飛んでる!!でも、なんだか続きが気になって、無料分サクサク読んじゃった
やり過ぎー
杏ちゃん、あんあん言い過ぎ❗
こんなに簡単にエッチしちゃっていいの?
病気とか持ってない?
マンガとしてはおもろいけど、ちょっと引いた😅by 匿名希望-