- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
なんとなく
タイトルにインパクトがあり(笑)どーしても気になってしまい、読んでみました。絵もかわいいし、ちょっとドキドキな感じで読みやすかったです
ありえないものがたりだけど、主人公の女の子が可愛らしく描いてます。感情移入して読めました。よかった。
かわいい
コスプレ好きにはたまらないかも。
女の子のコスプレが全部かわいい!
そして恋する乙女心も。
でも、他に特徴がないというか、the女の子というかんじであまり話に重みはないかな。by 匿名希望-
失恋から立ち直って新しい恋を始めるのはいいのですが、展開が唐突すぎるかなと…コスプレの衣装を着た主人公はかわいいですが、内容に気持ちが入らない時があります。
とにかくあんちゃんがかわいいです。社長はあんちゃんに一目惚れしてゴミステーションにいたあんちゃんを拾ってプロデュースした事にまた新しい展開だなと思いました
んー
最初の展開が早すぎて勿体無いと思った。そしてエッチ感出すぎ。絵がはじめは好きじゃなかったけど慣れてきた。
ストーリーややこしい、、、?あまり頭に入ってきません。絵もなんか違和感あって、私にはあまりヒットはしませんでした。
絵が好きです
ストーリーがとても面白くて絵が可愛くて読むのが楽しみです。ピュアな恋心にこっちまでキュンキュンします!
少し過激なシーンが多いのでそういうのを求める方にはいいかも。
ストーリーとしてはほどよく色んな展開があり、非現実的ですが面白いと思います。
あとは絵のコンディションというか、そこが少しきになりました。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。課金してまでは読まないかな?杏ちゃんちょっと幼すぎてイラッと来る事、度々あって。