- 全210話完結(40~60pt)
起こることが異次元
ヒロインも周りの人たちも馬鹿っぽい人が多くて、起こることも異次元なので、あんまり共感とかはできないです。無料分は読んでみようと思います。
by hana1409-
読み始めはそんなにハマらないかなと思ったけど、だんだん絵が上達されて、ストーリー展開も引き付けられる感じに発展してきました。今は続きが気になる!
by aspan-
期待はなかったけれど、読むうちに、少女の心の変化がリアルに描かれていて、若い方には良いと思う。
by イクセイ-
無料期間にて読み始めました。
男性はイケメンに、女性は可愛い系とセクシー系のキャラクターに描かれていて面白いです。by ai1234-
あんあんがいじらしい
正直、絵が自分的にはかわい過ぎるのもあって、あんあんちゃんにあまり共感できず、暇つぶしで読んでいましたが、話が進むにつれ、あんあんちゃんが成長して経験する苦しみや喜びに共感出来るようになってきました。あんあんちゃんのウエストがもうちょっとくびれているといいのですが。
by ともりんりんこ-
読む場所を気遣わなければならないタイトルです。(電車とかでは読みにくいです。笑)。王道の恋愛話です。
by メープルリーフカナダ-
ふあふあ
本気で人を好きになると、社長の心までもっていってしまう。この女の子はすごいエネルギーだなと感心しました。 なにより、可愛いくて、小さな子です。
by ぱらりん-
道で拾われ見知らぬ男性の家に連れて行かれ、みだらな行為をされた挙句、そういう行為の虜になり好きになるという展開はあまり共感出来ない。肝心な人となりに惹かれていく様が描かれていないようなに思う。
by のぶたに-
顔もスタイルも良くて、可愛くて社長にできあいされてるなんて。うらやましすぎる!そんなおいしいこと二次元以外でも起こらんかなー!
by ちー⭐︎-
最初は好きだったけれど、、、、、
最初はすごく好きで読んでいましたが、途中記憶喪失のシーンが長く少しうーん、、、という感じです。
それにしても可愛くて素直なあんちゃんはハイスペックな方々から本当にモテるなぁー笑
無料分だけまず読んでみて、内容次第で購入しようかと思います。by たぬたぬ星⭐️-