- 少女漫画週間47位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
絵がいまいち
絵が女の子は顔が大きくて、男子は顔が小さくて同じ枠の中にあると不自然です。時々絵が歪んでいる感じが好きじゃないです。ストーリーが面白いと読むかもしれないけど、そっちも残念です。少ししか読んでないけど、続きは読まないかなぁ。
無料分で読みましたが、ヒロインがあまり好きになれないのと、社長も何考えてるのかちょっとよくわからなくて、このやってるばかりな感じが苦手です。もうこれ以上は読まないと思います。
展開早すぎ、ストーリーの中身がない、絵も雑。途中で読むのやめた。評価高い人は単純に好みの違い?よくわからん
個人的にはあまり好きでは無かったです。無料分しか読んでないけどターゲット層が大人なのか子供なのか。ストーリーにちょいと無理があるかな
んー
なんか非現実的すぎてついていけません。レビュー高い人もいれけど絵もあまり好きではないし内容も、薄っぺらい
主人公がかわいい。社長は、何を考えているかよくわからない。もっと話してくれたらいいなぁ。気持ちはわかるし、カッコいいけど。ずっとラブラブでいてほしい
残念
とにかく長いし記憶喪失になってからが最悪。やっと思い出してハッピーエンドになるかと思ったら社長が失踪、、。でもやっとって思ってもまた杏が違う人と関係もっちゃうし共感能力とかいいように言ってるだけな気がして社長かわいそすぎてしんどい。もう読むのやめようかな、、
絵が好みでは無い…。
女の子の絵が好みでは無く、エッチなシーンは特に綺麗じゃないです。
途中まで読みましたが、続きは止めました。by 匿名希望-
頭が悪い感じ
最近読んでなくて、後半をまとめ買いして読んだけど杏が頭が悪くて誰にでもヤラれるので不快
前の世代の意識
現代で、依存的なパートナーとのやりとりや、合意のないせい的なやりとりをして、よろこぶ女性のヒロインが痛々しい。