- 全210話完結(40~60pt)
入り込めない…
モテモテの社長に気に入りられ、身も心も弄ばれるヒロインですが、社長の本心がわからないので、エロのところだけが目立ち、内容がサラサラしています。
ヒロインの細かい描写はあるけど、社長のほうももう少し気持ちをしっかりと表現できていたら、読みやすいと思います。by 匿名希望-
この社長最低すぎ。
この女も女でこんな扱いされてんのに
受け入れるあたり
訳わかんない。
ここは一夫多妻じゃなーい!by クレア。-
大人の
一度でいいから、社長でイケメンの大人の男の人に遊ばれたーい!
昔は、大胆になられへんかったから〜まっ、今でもやけど...
だから、マンガで妄想。笑by 匿名希望-
無料配信分だけ読んでみました。
コスプレ大好き彼氏に振られ…イケメン社長に一目惚れされ…信じられない状況。
かなりHが入りまくっていて、興奮するよりも、かわいすぎました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
エロかわいい
社長が超エロくて、俺様だけど、そこに隠れてる本音が気になって仕方ない❗️
面倒な男なんて、やめときなさいよと思いつつ、一生懸命な杏をついつい応援してしまう
いろいろな衣装を着ている杏がかわいい💕by 匿名希望-
最初は無料だし、、、と軽い気持ちで読み始めたけど、ハマって購入しました。
社長の本心がイマイチわかりづらくて、モヤモヤしたけど、それが気になって次作次作と購入しちゃいました 笑by 匿名希望-
絵柄は、少女漫画っぽくて、あまり好きではないが、主人公の女の子の気持ちが細かく表現されエッチな場面もあるので、ついつい読み続けてしまいました。しかし、社長がうらやましい。
童顔主人公かわいいのと、社長がイケメンドS…そしてエロ有り。
でも絵に癖が強すぎて、慣れるまでちょっと微妙ですね。
ストーリーはともかく、描くテンポも独特です。by 匿名希望-
あり得ない設定
あり得ない設定だけど、まさしく、社長とあんあんばかりしている?!物語です。
あんあんの仕方がよくて、羨ましいなと思ってついつい、読み進めていました。
現実ではこの物語の秘書の立ち位置でいることが多いかなぁ。やけに、同情する自分がいました(笑)by 匿名希望-
社長の気持ちが主人公は分からないのが切ない
by さくらたいようのこ-