- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
最初は社長がかっこ良くて読んでたんだけど 途中からドロドロした展開になって 辞めようと思ったのにズルズルと引き込まれてしたいました
子供っぽい女の子ですが男はそそられるのでしょう。社長とどんな恋愛していくのか気になります。楽しみにしてます。
うぅーん
まだ無料のところしか読めていませんが、
毎回のイチャイチャシーン。
初めは良かったのですが、多すぎ…と思い始めました。
主人公の幼稚さがつまらなくなって幼すぎかなと思うようになり読み進めるか悩みます。
話数も多いしどう展開していくか気にはなりますが…by 匿名希望-
スピード感が好き!
まだ無料部分しか読んでないけど、絵と服のセンスがとてもステキで読んでいて飽きません。テンポも良くて、次が気になります。ちょっとエロいところもポイント大。見たところ、長編みたいなので頑張って最後まで読みたいですね。
とりあえずエロかった
H系のが読みたい年頃なので、そういう希望には叶っている作品でした。とにかく抱かれまくってるなという感じでした。H系は読みたいが、キュンキュンもしたい。そういうのではなかったです。
by ニシモリ-
題名の通りだと
ずっと社長だけを愛していくのかと思ったけれど、途中で他の男の人とも関係をもってしまうなんて残念な感じ。でもなかなかいい感じの展開にならないのはなぜなんだろう?幸せになるのにそんなに障害がなくってもいい感じに進んでいけば内容に満足するのになぁ。
by すったくん-
色々とありえない
最初から女の子を拾ってくるっていうのも何⁈だったのですが、漫画だからってジェットコースターにも限度があると思ってまして。お話もまだ続いているようですが、感情移入も出来ないし、ストレスフルになります。エロもやっぱり主人公の貞操が大事なんだと思います
面白かったんだけど
最初はキュンキュンで面白かったんだけど、途中からあれ?あれ?な展開になり途中でフェイドアウトしました。
タイトルから気になっていましたが、内容での名前の使われ方につい笑ってしまいました。可愛いですよね笑 普段も似た名前の子がいると連想してしまい影響を受けています笑
絵は
絵は綺麗で、良いけど、正直ドキドキしない。ただ、エッチなところが多い少女マンガかなぁ…内容がないと感じました。