- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
可愛い
まだ無料連載分を読んでいる途中ですが、女の子の衣装がとってもかわいいですね!一生懸命でこれから2人がどうなるのかとても気になります!
杏ちゃんがとにかくかわいい唇の書き方が独特だなと思いました。社長の口説きは口だけなのか未だにわかりませんが杏を応援したくなる
ゆめ
社長にひらわれ、贅沢なくらしがおくれて、夢のようなかんじをうけました。みていて、ほっこりできました。
社長に見染められてモデルになるんだけど、主人公は社長に恋をする。でも微妙な感じ。主人公が幼く描かれすぎていて感情移入できない。
イケメン社長のキャラに対してコスプレの杏、ちょっといくらコスプレ会社でもそれを好きになるのか?社長…
対照的すぎてこれがこいになるのか?と思いながら読んでましたが、途中から内容がわからなくなりました。by 匿名希望-
コスプレ系
恥ずかしい題名で借りれない本でした。
まさか名前があんだなんて。
でも、話はちがうアンアンアンでしたね、やはり。コスプレの話はついていくないので辛めてます。社長の真意は気になりますがなんか舐めた言動はきらいかな。by 匿名希望-
ドキドキ
無料話で、読みはじめて可愛い絵が好きです。次がどうなるか、楽しみになっています。杏ちゃんが社長を虜にするところを早く見たいです。
by ロボロフスキー-
絵がとても可愛いらしいのと内容が面白いと思って読んでました。お互い好き同士なのに、なかなかスムーズに幸せにられないとか社長が、いつの間にか消えて居なくなり好きでもない女性と結婚してたりとか読んでて、あれっと思う事が沢山有りましたが面白いので読んでしまいます。
長すぎる
途中まで課金して読んでいましたが、やっと結ばれる!!って場面からのまたトラブル、、みたいなことを数回繰り返してもう読むの辞めました。途中までは面白かったんですけどね。
ちょっと現実離れ感が。
きらきら感がすごい!もう少し若ければ素直に読めるのかな。
ただ、主人公がイケメンの社長に抱かれて羨ましい限りです…by 匿名希望-