- 全210話完結(40~60pt)
う~ん
まぁまぁいいんだけど、顔や体がリアルじゃなくて、よくわからなくなる。リアルじゃないのをお好みならいいんじゃないかな?
by さな1114-
無料連載で途中まで読みましたが、社長、ほんとにひどい男です。女心をもてあそんでいるというか、せっかく決心してはなれたのに、また寄って来るなんて。結構長く続いてますが、ずっとだらだらとこんな感じなのかな?と思いました。もう続きは読みません。
徐々に良くなる
最初の方は、杏が子供っぽすぎるタッチで、絵がイマイチかなーと思い、ストーリーもはちゃめちゃでしかなかったけど、だんだんと良くなっていく。キャニオンさんはいい人!
by mmmk1987-
何だか非現実的でいて、はちゃめちゃな感じが苦手。もっと読みたいとは思えず…人気な理由が解らなかった。購入はなしです
ちょっと長い
最初は引き込まれて課金して読んでいましたが、だんだんダレてきたというか・・・。こんなに長く続けなくても良かったんじゃないかと。まぁいろんな事情があるんでしょうが。途中で止めてしまってますがこの先どうしようかな。
絵柄が結構変わったりするので、そこがちょっと嫌だな〜って思います。
ほかのレビュー見てみると、途中からなんだか残念みたいなのでもう読み進めることはないかなーby 匿名希望-
社長のホンネは?
社長のホンネはどうなんですかね?
ホントに好きなのかなぁ〜?どうなのかなぁ〜と思いながら楽しく読んでいます。by 匿名希望-
なんとなく
タイトルにインパクトがあり(笑)どーしても気になってしまい、読んでみました。絵もかわいいし、ちょっとドキドキな感じで読みやすかったです
ありえないものがたりだけど、主人公の女の子が可愛らしく描いてます。感情移入して読めました。よかった。
かわいい
コスプレ好きにはたまらないかも。
女の子のコスプレが全部かわいい!
そして恋する乙女心も。
でも、他に特徴がないというか、the女の子というかんじであまり話に重みはないかな。by 匿名希望-