- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
ファンタジー
こんなに何回も死にかけて愛する人のために全力で進んでいくことなんて現実にあるのだろうか
私がこの立場になったら思い続けていられるのだろうかby (ゝω・)-
かわいらしい絵柄で引きつけられて読んでいます。内容はなかなか過激でびっくりすることもありますが。これからが楽しみです。
最初はよかったのですが、読み続けるとなんだかイライラではないけど、すっきりしない気持ちが続きすぎて。先が気になりつつも、もういいかな、と思う気持ちもでてきました。
かわいいー!
主人公の杏ちゃんがとっても可愛らしい!いつも元気で、でも社長にメロメロすぎてその感じもカワイイ!まだ10話なのでこれからが楽しみです。
結構ウケてます
最初はキャラクターはかわいいけど、ギャグ?と思っていましたが、
結構話にキュンキュン来ています。
そして、社長にやきもきしています。
結局、何番目なのかしらね。by 匿名希望-
かわいい
とにかく可愛い!
捨て猫コスからのモデル抜擢!しかもイケメン社長に拾われるなんて。
まだ読み途中なので続きが気になるところだけど、ワガママで社長直々に撮影現場まで来てくれたりする大切にされてるのを見ると羨ましいなぁとも思いつつこれからも読みたいと思ってます。by 匿名希望-
杏は19歳の割には幼すぎますね。見た目はもちろん、中身までも。かと言って杏が思うほど社長も大人には思えません。肩書きだけ。
ストーリーが・・・
最初から話の展開がよく分からない。みなさんのめり込んでる意見があるけど、私は無理でした。買ってまでは読まない。
懐かしい
小学生くらいの時にえろすぎ…って
思って読んでました笑
それが今また読めて嬉しいです😊
社長も杏も可愛いなぁby 匿名希望-
エロいけど。。。
杏ちゃん可愛いよね。
毎日楽しみにしてます。by 匿名希望-