- 全210話完結(40~60pt)
タイトルどおり
タイトルどおりのお話です。絵がきれいだけど、少女趣味?かな。私にはイマイチ響かないのですが、猫扱いされるのが好きな方なら、おススメします。
by リラリラリラ-
続きがきになる!
無料掲載の30話あたりまで読みました!恋愛に一生懸命な杏ちゃんが可愛かって好きなキャラです!すんなりといく恋愛ではなさそうだけど続きが楽しみです!
タイトルよりも
そんなにエロくなくていい感じです。もちろんそういう描写もありますが、しつこい感じじゃないのがいいですね。
無料分読みました。コスプレ好きの彼氏にふられた所を社長に見初められてモデルデビュー!主人公可愛いし、社長がイケメンなのでキュンキュンします。
社長とあんあん
性描写が多すぎと思います。そこばなりに重点をおいているのでしょうか。他に変えようかと思った所です。
by モーコ1020-
無料の多さに惹かれて読み始めました。評価が低いから、どんなつまらない話かとおもっていたら…結構面白い!ありえない流れではあるけど、ドキドキ、キュンキュンします!ただ、この後の展開が遅いとのレビューなので、課金するか悩み中…。
まぁまぁ
無料分まで読ませていただきましたが、主人公の感情やストーリーがワンパターン化していて辛い。それが狙いなのかもしれないけどね。
絵が綺麗
絵がとても綺麗だと思いました。
他の方のレビューで、ベッドシーンは
ごちゃごちゃして何やってるかわからないというコメントがありましたが、うーん確かに…wでも雰囲気のある絵なので気になるほどではないかな。序盤は一目惚れって事で主人公と社長の心理描写がほとんどないので、全く共感できませんでしたが、20話過ぎあたりから前向きな主人公が可愛く見えてきて不思議な感じ。学生の時分で読んでいたらはまっていたかもしれないです。by 匿名希望-
杏ちゃんが女の子らしくてすごく可愛いのとイケメン社長の強引さとドSさがたまりませんっっ!あんなイケメンに抱かれる杏ちゃんがうらやましい(^^)
絵は可愛らしいです。
主人公の杏も少しずつ大人になってきているのかな。色々考えながらも前向きに頑張ってて応援したくなります。by 匿名希望-