最初はとてもキュンキュンで読んでました。社長はかっこいいし、あんも可愛いです。が、ローレンスが出てきたシーンは長く感じました。続きは気になるので読み進めていこうかと思います。
がんばれ、杏ちゃん
ナースのコスプレが似合う新しい彼女が出来たらので捨てられた杏ちゃん。
ゴミに埋もれてた所をイケメン社長に拾われる。社長は大人で杏ちゃんの望む様にしてくれると言う。
すぐに好きになりますよね。
でも社長の1番にはなれないの?
がんばれ、杏ちゃん!by 匿名希望-
名前からしてやばいかなと思っていたら案の定一話目でやばかったです、、これは少女漫画なのか、エロ漫画なのか、、(笑)
萌え
社長と若い子の恋はどうなって行くのか!
男の人は若い子がお好きなのね💦主人公が子供すぎる感じはしたけど、コスプレ好きには萌えるんだと思ったby 歌丸子-
タイトル…
なんかちょっとブリブリのロリータみたいなヒロインに共感できず…。
エロそうタイトルで履歴に残るのちょっと恥ずかしい。by 匿名希望-
甘過ぎる
あまーい!なんだかんだでおのろけを聞かされているような感覚。
杏ちゃんは幼い気がするけど、読み進めてしまった。by 匿名希望-
こんな
子供時代があるか!ってツッコミたくなりますが(笑い)でも、面白く読ませていただきました!
また、読んでみたいですby 匿名希望-
いきなりすぎてびっくりでした。
面白そうな感じはしますが
とりあえずなんでこの社長にこんなに惚れてるのかがまだ共感できません。by 匿名希望-
話数がすすむごとに、絵が綺麗になっていく。
前半はヒロインの健気さに共感できて、キュンとする。でも話がすすむと、だんだんヒロインがどうしたいのかわからない所がでてくる。by おーちゃんぴ-
少女漫画です。
ストーリーも内容もエッチ描写のある少女漫画です。
絵が良く崩れる事と、個人的に唇の描き方が好きでないですが、内容はとてもコミカルで読みやすいです。おっぱいは綺麗に描かれています。by 匿名希望-