- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
可愛い
可愛いアンの甘くて本気で憧れる恋ストーリー。アンのモデル姿にも魅力を感じれて女性心をくすぐる漫画です。
最初の話の方では杏ちゃんが社長を口説き続けて、やっと両思いってとこで杏ちゃんが飛行機事故にあい、記憶喪失になります。そこで出てきたのがローレンスで、さらって、妻にしてしまいます。この話がとても長い、、話を伸ばそうとしなくてもいいのでは?と思いました。でも杏ちゃんを社長が取り返しました!そこでハッピーエンドでええのに笑次に出てきたのはネオ…おいおいおい笑笑で、社長失踪色々ありすぎてすごいでも、ここからはちょっと面白くなる!
絵もいい内容もいい、いやらし過ぎずにキュンキュンします。実際にこんなに可愛いモデルさんが居たら手を出してしまいますよね。
ありえないだろっていう感じで面白いです 。絵もかわいいし楽しく読んでます。少女漫画らしい試練がたくさんで応援したくなります。
社長かっこええ。
杏ちゃんかわいい。
あんな社長いたら惚れてまう!
あの身長差があり過ぎるのもいい!by 匿名希望-
絵がダメ
あまりたくさん購入してないですが、絵がダメです。
カットによって可愛い!とかかっこいい!とかはあるけど、違う場面では“顔や身体ののパーツの位置、おかしい”と感じる事があり、ストーリーよりも気になってしまいました。
話数多いようなので、画力が上がっている事を期待します。by 匿名希望-
まだ途中までですが、
社長が他の人と結婚したところまで読みました。
話が長くてなかなか落ち着けないけど、最後までなんとか読み終えたいです。by 匿名希望-
面白かった
タイトルとおり、ストーリーはハートで溢れてます(笑)おすすめです。女の子が可愛い過ぎます、ラブラブです
by いぬ18586-
かわいい!
杏ちゃん、かわいい!
なかなかイケメンの、それも社長に拾われることなんてないと思うけど、あったらいいな!の世界観で、すいすい読み進めてしまいました!by 蘭々子-
主人公顔ちっさ‼️
今時のかわいい娘って感じだし、社長は若いのにやり手で、ちょっと裏がありそうなのがたまりません。そしてえろい。