- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
久々に読んだけど、、相変わらず杏ちゃんは優柔不断で流される子?! で、このマンガはすぐ押し倒されるww
アンいい加減にして❗️
最初は凄くワクワクして読んでいたけど、アンの優柔不断がマジでイラついてきた。
記憶喪失の時は仕方ないけど、いい加減一筋にして欲しい。社長が可哀想すぎる。
ここまで課金してきて無駄にしたくないなぁ
結婚してハッピーエンドの完結だったら星4。その後は別冊でよかったと…by 匿名希望-
絵は好きだけど
無料で毎日読める本のなかで、気になるタイトルと絵だったので、よみはじめました。無料話がまだありますが、途中で読まなくなってしまいました。
by わいんG-
かわいい
社長のドS具合もきゅんきゅんするけど何より絵が可愛すぎて好きです。ちょっとえっちだけどやりすぎじゃないところも良き☆
タイトルが
タイトルが気になり、読んでみたが…予想通りでした。あり得ない内容だけどサクサク読んでしまった。無料だからありかなぁ。
by ふわふわ海月-
これって少女漫画?
過激です〰️エッチが。
もう少し、オブラートに包んだ書き方でもよかったんじゃないかなあと。
少女趣味のフリフリの衣装や、派手リアクションとか、独特ですね。
好きな人は好きなんでしょうけど、
女の子をもう少し、可愛く書いてほしい。
話しの設定とかは、まあまあ面白いけど、
ドタバタ過ぎるような?by メイマル子-
記憶喪失からが
66話まで読みました。
うーむ。
社長とのラブラブな展開から
一気に飛行機事故で記憶喪失。
ローレンスにころっと靡いてからだの関係まであっさりと進む。
かなり残念です。by メタルギター-
絵は可愛い。内容は、ドキドキはしたけど結局エッチだけだったかも。これからが社長の気持ちを振り向かせたらするのかな?いまのところ星3つ。
微妙
んんーーー
なにこの人達!って思う場面が多く、主人公は周りに振り回されっぱなし、流されていて自分がないというか。
読んでいてもあんまり面白くなかった。by 匿名希望-
あんちゃん可愛すぎます、
社長があんのためにも会社を犠牲にしてでもあんをえらんだ、、、
今後が楽しみですねby 匿名希望-