【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(150ページ目)
- 少女漫画週間47位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
ちょっとおバカっぽいのかな。絵は細かいところを気にしなければ大丈夫(^^;;無料で少しだけ読ませてもらった分でお腹いっぱいになってしまいました。
これ
コスプレラブかよ…
恋愛はじまると思ったら遊びって…
最悪やね。
あーなんか読んでて萎えてしまった…by 匿名希望-
タイトルどおり
無料分だけ読みました。
コスプレ好きの彼氏にフラれて傷ついてるところに社長に出会ってお泊りして、その後社長の会社のモデルとして側にいる杏ちゃん。
社長が好きで、モデルとしてじゃなく女として見られたくて悩んだり頑張ったりしてるんだけど、結局Hして社長にあんあん言わされてるっていう…Sっ気のある社長さんと女の子っていうありがちな関係。絵が好みじゃないのと杏ちゃんも社長もキャラがイマイチなせいなのか、私的には全然キュンキュンもしないし、かと言って笑えるところもない。by ゆゆゆすの-
最初から
最初からこのシチュエーションないでしょ…。最初からなんでHしてぴったりのコスプレまであるの?まぁ、漫画だけど
久しぶりにハマった
いつも無料のみでスルーしてしまうのですが、つんつんな社長のイタズラにドキドキしてしまいます!意外な展開にわくわくしてます。
とにかく
絵が受け付けない。ゴミ捨てステーションに落ちてる女の子拾って持ち帰ってエッチする社長とかどんだけ飢えてる男だよ(笑)
無料だけど1話だけでいい。by 匿名希望-
最初は楽しくて続話が毎月楽しみでしたが、記憶喪失のあたりから何だか流れが変な方に。なかなか手に入らない社長を思い続ける主人公に共感したり応援したい気持ちだったのに今は見ていて少し疲れます。
実際なら色々な男性と関係を持っただけで嫌われそうですが・・・それほど魅力的な女性なら仕方がないですがそうも見えず。
次に購入するのは最終話かな?な気分です。by 匿名希望-
漫画では初めて泣いたかもしれないです。
一途なあんちゃん、記憶喪失からやっと社長の所に戻ったのに、別の女の人と結婚なんて辛すぎで耐えられない。
本当に涙が出ました(T ^ T)by 匿名希望-
キャラぶれ
はじめは純粋に読んでいられて、とても楽しかったけど。
好意を持たれたら簡単にぶれちゃって、がっかりしてしまった。by 匿名希望-
あさい
試し読みで。悪くはないんだけど、主人公のキャラや絵柄が浅いというか、30代の私にはきょうかしづらかったです。