ロリ
ロリすぎるヒロインちゃんに最初はどうかと思いながら読んでましたが社長がイケメン過ぎて途中どうでもよくなり夢中で読んでました笑
続き楽しみですby 匿名希望-
バタバタしすぎ
杏ちゃん可愛いし社長もかっこよくていんだけど次から次とライバルですぎだし記憶喪失からの異国の社長とかワケわからない!
杏ちゃんやりまくりの設定も残念だなぁ…記憶喪失からの社長の頑張りみたかったかな。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでないけど、続きがとっても気になります。
社長のこと私も好きになっちゃうと思うけど、複雑!!by りー68-
ちょっと幼稚な感じもする
展開が気になり、ついつい読み進めてしまいますが、ところどころグダグダです。
絵が綺麗ですが、台詞?が少し幼稚な感じもしました。by 匿名希望-
ん~
エロの描写だけが、クローズアップされている様な感じです。もう少し、社長の心理描写が描かれていれば良いのに、と思います。
無料分30話読みました!あんちゃんかわいいし、社長もかっこいい!と、キュンキュンしながら読んでましたが…続きが気になり、レビュー見たり、あらすじだけ見たら、何か残念な展開?話のようで…。話が長くなると、なかなか難しいですよね。
通りすがりのイケメン社長に一目惚れされるという夢のような話だけど、中身が薄いな〜と感じました。Hだけではなくて、もう少し登場人物やストーリーに具体性があったら良かったかも。
by るるる-
新しい恋で、新しい成長が出来るか楽しみです。
社長とは、仕事も恋も順調に進んでいって欲しいと思いつつ、今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
なんて題と思った人多目だろうが、これぞすれすれの少女マンガだろう。
すれすれかはどうかわかんない境界作by 匿名希望-
社長はかっこいいし、あんはかわいい。
ストーリーも悪くないしきゅんきゅんする。ただ、後半のレビューが悪すぎて読むのがこわいです。。by 匿名希望-