【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(143ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
長い
途中まではすごく好きでしたが、もう記憶喪失あたりから、ひっぱりすぎ?長過ぎて読む気しません
by ぱるるぱる- 2
微妙…
主人公の女の子の話し方が微妙です💧ちゃんとした言葉使って!!って思いました(笑)ストーリーの内容も…Hしかないって感じで💧最初は楽しかったけど途中からは…Hばっかりなので飽きましたよ(笑)もう読まないですね(笑)
無料配信10話まで読みました
絵がとても可愛くて、社長がカッコいい!
主人公の女の子も可愛い。少女漫画のシンデレラストーリー。弄ばれたり、大人の女性の嫉妬もありの、王道展開。しかし、きゅんきゅんしてしまったり。by 匿名希望- 0
絵が
設定はよくある話しでした。Sっ気のある男の人に愛される可愛い女の子、、という感じです。絵が荒くて気になりました。
絵がかわいい〜
タイトルに惹かれて読んでみましたが、同じ事の繰り返しで主人公が弄ばれてるようでかわいそうだと思いました。
でもイラストはかわいいしエロいのでストーリー気にしない方にはいいかもby 匿名希望- 0
最初の頃の話は大好きでした。
でもそこからの記憶喪失が長すぎ。
しかもローレンスとエッチしまくり、社長と再会してもどっちともしまくり。
ここらへんから流されすぎの主人公に嫌気がさしてきました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んでみました!社長もかっこよくて、あんちゃんも可愛いんだけど、なんか唐突な始まりな気がして、ピンときませんでした。
何だか不思議
社会人と、子ども。そんな違和感のなか読み進み、人を好きになるのは世代は関係ないんだと改めて考えさせられた。
by さりーいむにだ- 0
まず
まず、なにより羨ましい!!社長に拾われるとか、これはもう、ただただ羨ましい!!社長に拾われたいですな。
名前言わせるところが面白くなっちゃいます(笑)
絵が綺麗で好みです。内容はお察しという感じです(笑)by 匿名希望- 0