【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(135ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ツマンネ
無理のある設定、デッサンの狂い具合(やたら目がデカかったり、横顔のバランス、手の大きさが変。 初期は勿論、その後もコロコロ画風が変わったりして、同一人物に見えない程)
それでも途中までは主人公のピュアさとか、社長のSキャラとかが立って、楽しく読めました。
多くの方が書かれてますが、記憶喪失のあたりからが、まーひどい。
色んな男とやりすぎ。
エッチシーンはワンパターン極まりない。
これも多くの方が書かれてますが、乳含めて主人公のスタイルも変わりすぎ。
もう続きを買うことはないでしょう。
さようなら。by 匿名希望- 0
すごいタイトルと思ってみたら、なるほど名前かーい。って思いました(笑)
絵が可愛くて読みやすいですけど、個人的にはちょっと可愛すぎるお話で残念でした。
有名な漫画ですし、好きな方は好きなストーリーかと思います(*^ω^*)by 匿名希望- 0
社長と杏の絆が強く、記憶を喪失していても、社長が登場して杏ちゃんが揺れ動く…その流れはまぁ良かったです。そして、紆余曲折しながらも、お互いを思う気持ちは変わりがなく、ようやく2人が結ばれる‼︎と思った矢先の社長の失踪…⁇ この辺から少しストーリー展開に無理を感じました。その後は、感情移入も難しくなり、なんだか絵も変わってきちゃって、別人みたいになってきて、、、「う〜〜ん」もうイイかな、と思い始めています。ドラマチックにしたいあまり、少し無理のある展開がアダになった感が否めません…残念でなりません!
かわいい
素直にあんちゃんがかわいい。
あんな個性的な洋服を着こなすのはあんちゃんだから。
でも、それだけ。いくらあんちゃんが若いからって言葉遣いが引いちゃった。あとゴミ捨て場からあんちゃんを拾ってくるなんて。漫画だから許される設定なんだろうけど、あり得ないかな。by 匿名希望- 0
面白かった!
初めて読んだけど、とてもキュンキュンしました!!最初コスプレ好き彼氏にはイラッとしましたが社長に会えて良かったと思いました。社長はなんだかんだ優しい所もあるのでこれから2人がどうなっていくのか展開がとても楽しみです!!
捨てネコ
コスプレ好きな彼氏に振られて ホントにごみステーションに捨てられちゃうなんて 悲しすぎり。
そこでイケメン社長に拾われて またまたコスプレさせられて…。
衣装は可愛いけど 商品価値てして愛されてるのか女の子としてなのかなわからないけど頑張れヒロインって感じでまだまだ気になる作品です。by 匿名希望- 0
ドMの方、ハマります
社長、ドS。ヒロイン、ドM。
繰り広げられる、ややオーバーなエッチな展開に、ドMの私はもうきゅんきゅん。
無理のある設定ではありますが、コスプレエッチの展開にはもう目が離せません。ドSな社長に振り回されるドMなヒロイン、今後の二人の関係はどうなるのか?!by 匿名希望- 0
ペット
ヒロインがドがつくほどのMだから、社長のドがつくほどのSにもキュンキュンきてるんだろうな!
ドMな19歳大学生のヒロインが、経験豊富なドSの社長にあれよこれよで煩悩されていく感じがとてもよかったです。by 匿名希望- 0
主人公の扱い
持ち前のベビフェイスと小さいのにむっちりとした身体付き故か、元彼でも社長でも、モノ扱いなのは変わらない主人公がなんか悲しい。
要は相手がいい男だったら問題ないって事かな?笑
絵は綺麗です。
イケメンも美女も童顔女の子もかき分け上手で見やすいです。by 匿名希望- 0
ちょっとこれはないかな…
無料分2話まで読んでギブアップしました。絵が不安定でそこが気になってエッチなシーンもドキドキとか全然しませんでした。
ストーリーも問題。唐突な社長からの愛もすごく怖い…杏がアホで社長がイケメンだったからなあなあになっていますが、あの状況は普通だったらレ○プって言っても過言ではないと思う。by 匿名希望- 0