【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(133ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
わからなくなってしまった。
初めはありそうでないような話しで……でも、読んでいるとドキドキ・キュンキュンしてたけど、だんだんありえないような話しになってしまって入りこめなくなった。
でも、社長が最後は助けてくれて、ハッピーエンドになってほしいと期待している。by 匿名希望- 0
絵が好きななれません
話の展開やテンポや、言葉遣いなどは割と好きかもしれません。主人公の女の子の絵が気に入らなくて入ってこない時がありました。無料分だけでいいかなというかんじです。話の中身もよくわからなくて、つまらないかもしれません。
杏が可哀想で可哀想で
でも凄く一途で社長最悪最低。
車イスの女恐いけど、立ち向かっていく杏を応援してしまった。
琴弾色っぽい
可哀想な応援したくなるような立ち位置幸せになってほしい。
まぁとりあえず杏が可哀想by 匿名希望- 0
!
絵がめちゃくちゃタイプでした!!女の子はスタイル抜群!顔もかわいいし社長も綺麗な顔にたくましい体!年下でも多少冷たくてもタイプです!笑 でも残念な所は長く何話も読んでいましたが中々新しい刺激が少ないような気もします。
2人のやりとりがすごくおもしろいです。
あんちゃん、めっちゃめっちゃ、かわいいですね。
見ててキュンキュンしました。
この後の続きもすごく気になるので楽しみにしてます。
あんな社長さんいるのかなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公の考え方が少し子供っぽくて、かわいいといえばかわいいのですが、もう少し大人っぽい考え方の女の子のほうがわたし的には好みかなと思いました。多少共感できる部分はありますが…。イラストも結構特徴ある感じですね。
きゅんきゅんして、購入してましたが、長すぎますね(*_*)
絵もキレイです!
社長はイケメンだし、あんもかわいい!!
とても残念です( TДT)
最初はよかったので、もっと完結に進めてくれたらよかったですね!by 匿名希望- 0
良い作品です。
社長とあんが、最高にエロチックで良いんだけど☺️あんが、記憶を、なくしたり、なおかつ、新たな男と子供が出来たり、流産したり、とても気になる作品ですよね😃また、社長も、ヤバい女と結婚したり、本当にスリリングな作品ですよね🎵
by ゆっぴぃ-- 0
どうなる
次々に女性がでてきて、どーなってるのって感じだけど、そろそろ社長の本心を知りたいかなって思います。
杏の一途な想いが届いてほしいと思うけど。
よくきてくれたな←は、ちょっと「え?」ってなっちゃったよ(笑)by 匿名希望- 0
なんだろ
他のレビュー見て、キュンキュンしたってあったから、読んでみました。ごめんなさい。私的に、キュンキュンしたところは無かったです。
期待感高かっただけに、残念です。相性もあるでしょうね。安ちゃん浅はかだよ。って。若いから…by 匿名希望- 0