【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(131ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
コスプレ可愛い
毎回コスプレが可愛い。社長がクールでいじわるだけど、イケメンだから許せちゃう。二人のラブラブなシーンにキュンキュン。主人公が社長に甘えたり噛みつく姿はもっとキュンキュン。果たしてこれから二人がどうなるか気になって課金組です。
最初は良かったけど…
最初の方は良かったなぁ~
記憶喪失から社長を思い出して結婚。ハッピーエンドが良かったです。
最近は何が書きたいのかよくわからない。
最初の面白さが無くなって来てるように感じます。結末が気になるので多分読むとは思うけど早く完結して欲しい。
もうこの2人にはトラブルいらないです。by 匿名希望- 6
タイトルのまんま
あんあんがあんあんする話。
それでも、結構いろんなエピソードを盛り込んで話をつないでいる作者やスタッフの頑張りが……。
でも、登場人物の女性たちがこぞってお馬鹿なのがつまらない。取り憑いたような妻、どの男ともあんあんするあんあん。by 匿名希望- 1
つまらない
無料配信の10話まで読もうと思いましたが、あまりにつまらなくて途中でもう止めました。
会った日に「愛してる」とか、はあ?と思うような事ばかり。
課金してまで読む気には全くなりません。by 匿名希望- 0
初めは杏が社長への想いを一途に貫く姿が可愛くて、社長もありえないくらいかっこよくて胸キュンでした。絵もすごくきれいで、杏と社長のハワイでのシーンやウエディングドレス姿は本当に素敵でした。課金してどんどん続きを楽しみに読んでました。でもここ最近は画風が変わってしまったのか、最新刊はホラー的なところがあり、怖くて飛ばしてよんでしまいました。次出たら読むかはちょっとためらってしまいます。
絵があんまり好きではないです。
あと話がたんじゅん?
社長がただかっこよくてえっちするだけ?って感じの話かな。となので途中で飽きてしまいました。エロいの読みたい人には良いかも。もう少し切ない感じの工夫が欲しいかな。by 匿名希望- 0
最初の頃は凄く面白く読めてしました。
他の方も言っていますが長過ぎる!
記憶喪失までならなんとか許せますがそれ以降はいらないかな。
これからはポイント消費はないかなと思います。
でも作者さんが大好きなので他の作品で気になるのがあれば読みます。by 匿名希望- 1
杏ちゃん大人の社長に一目惚れしてもらえた拾ってもらって良かったね。着る洋服のデザインが可愛すぎる♡
好きな人の1番になりたいのよくわかる〜ハダカエプロン発想が可愛い。まだ10話しか読んでないので先が楽しみですby ✿はな✿- 0
無料だったので、始めの部分だけ読みました。現代版のプリティーマンと書いてあったのですが、確かに社長で(しかも若くて)イケメンでセクシーで、そんな社長が、19歳のかわいい女子大生に一目惚れ?って言う設定はそうかもしれないけど、内容は…。微妙でした。もう読まないかなって感じです。ごめんなさい。
男のいいように恋愛をしてきた主人公が、大好きな人に会い、自ら頑張り自分の状況を変えていくストーリーです。女子のこうでありたい男性に愛されるすがたを描写しているような甘いストーリーは、淡い気持ちにさせてくれます