気になるけど…
もう少し普通の場面も欲しいかな、やってるシーンからばっかりで内容が進まない😓
とりあえずあんあんしてます。
私がさらっと読んでいるからなのか内容もさらっとしか入ってきません。
好みではないですが絵は可愛いと思います。
無料分だけ読んだ感想は、展開がよくわからない。ただHしまくりだなぁーって。by 匿名希望-
主人公はとても可愛いかったですが、こんなにすぐに体を許すのかと、疑問に思いました。
それでも最後はハッピーエンドなら、問題なしです、by りらりらりらりらりらりら-
コスプレ似合いすぎ!
コスプレ好きはハマるかな?
ちっちゃいけど気の強い主人公がコスプレしまくるお話です!社長とのやり取りがドキドキ💓by 匿名希望-
どうなるの?
無料30話配信だったので読み進めています。
みなさん最初は面白いが長いと言われるので、
この先どうなるのかわかりませんが
強引イケメン社長のかっこよさだけで購入しました。
一途な杏と社長がハッピーエンドな話になるといいなと思っています。by 匿名希望-
いろんなことがありすぎて、読んでいてしんどくなってきます。もっと単純などストレートな感じの流れが好きかも。
えっちでろりろり。
頑張って読んでみたけど社長が杏のどこが好きなのかわからない。
読み進めていけばわかるかしら!?by 匿名希望-
ひたすら社長とその会社のモデルの子がやり続ける話でしょうか?絵はキレイですが内容がペライ気がするのは気のせいでしょうか?好みの問題ですかね。
思わす買ってしまいましたが
あまり、好きではないかも。絵がコアっぽくてどーかなーーと思ってストーリーがあまり入りませんでした。個人的には好みじゃないかも。
お試しで最初読んでいて、絵も可愛いし、エッチだし、読み進めました。
後半部分だけ購入したらあまりにも話が変わっていてびっくり。by ゆきさかに-