うーん、、
30話無料で読みました。
現実離れしてるなーと思いつつもイケメン社長とのエッチシーンにキュンキュンしたり、影藤とのやり取りにもドキドキしながらそれなりに楽しんでましたが48話くらいまで読んで、他の方のレビュー読んだりしてなんとなくもうやめとこうかな?(笑)収拾つかない感じだし…と思い始めました😅by 匿名希望-
不安定
いい作品だと思います。
ただ少々言葉が子供っぽ過ぎて見てると笑えて来ちゃう。
ターゲットの年齢層が解らない。by 匿名希望-
唐突
唐突なストーリーだなぁと思いますが、作者さんの持ち味でもありますよね。
女の子の絵柄が、髪の毛とか服とか可愛いです。by 匿名希望-
あんまり好きじゃないです、エロのはエロいんだけど、きっと年齢層が低めの子たちが読むのが前提になってるのか、大人が読むと ウーーーン、ソウジャナイ感が否めません。。。
by ママンポポ-
絵は
絵はかわいいし、話はさくさく進んでいくので、絵がタイプの人ならちょうどいい。考えずに、こういうものなのかなと読んでみるなら、○
一途なところは可愛い
主人公が一途なところはとても可愛くてつい応援したくなります。ただ毎回何かあればエッチで、なんとなくそこがモヤッとしてしまいます……
負ぬ
うーん、よくある話やなぁっていう感想。絵も可愛らして読んでみることにしましたがもう読む事もないかなぁー。
長過ぎて途中で読むのをやめました。社長のことを一途に思っててそれが報われるっていうハッピーエンドを想像していたので、障害?の枠を超えてあまりにもいろいろあり過ぎてついていけなくなりました。
はじめは…
まだ始めのほうだけど、社長の言葉にキュンとする。みなさんのレビューを見て、次々に何かが起きるのが気になるけど、続きを読むか悩んでます。
たくさん無料で読めるから読みました。社長に噛みつくのとかちょっとないな。流されやすい主人公にもちょっと微妙だし他のレビュー見たら他の人ともそうなるっぽいから無料以外は読まないと思う。