【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(125ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全210話完結(40~60pt)
大人の男性!!
19歳には大人すぎるー🧑
でも社長との出会いで変わるあんが可愛い❤️
婚約者と結婚しないでーby 匿名希望-
感情移入
絵が不安定との声が多いみたいだけど、あまり気にはならなかったかな。でも、気持ちいい→きもちいにはちょっと引きます。ただ、どんな形でもいいから好きな人の側にいたい、怒ってても、悲しくても触れられるとすべて許してしまうところは感情移入してしまいました。事故からの話は強引すぎ。
絵が可愛い
イラストがとても可愛いくて読み始めました。かなり過激的な描写が多くてビックリしました。ですが、読み進めると『社長』と『杏』の恋の行方が気になり読んでしまいます。
最初はよかったのに…
はじめは、イケメン社長と可愛い杏ちゃんの関係にきゅんきゅんしてたのに、途中からレビュー通り、ハッピーエンドで終わらずにズルズルと…
杏ちゃんが記憶無くしてからの流れが、もう読んでられなくなったので、途中飛ばしたりするくらい長い。
絵のタッチが好きなので読んでますが、もうそろそろ終わらして欲しいかなと思います。by 匿名希望-
展開が早い
最初っから、え?こんな展開?とびっくりしました!絵が可愛くてエッチなシーンも綺麗に描かれていて可愛いです。
う~ん…
無料分6話まで読みました。絵のバランスがあれ?と思う時があり、ストーリーもついていけなかったです。女の子の話し方も苦手だし、すぐ社長を好きになるのもよくわからなかったです。
ちょっと
勿体ないかな。絵自体は可愛いし噛みついたりの表現なんかも可愛いんだけど、主人公が凄い幼子の体型になったり胴体と、頭のバランスと言うか、、、違和感があります。内容的には両思いやのにどっちも他の人と結婚したり何がしたいんだろ?て感じでしょうか。
会話が
女の子の会話がなくて、ココロの声が主になっているのに違和感...タッチも好きな感じではなかったのと、コスプレにあまり興味がなかったので少し残念です
by たねまきこ-
社長はかっこいいし焦らし過ぎ
ストーリーも良い
ただエッチシーンの絵が残念なのよ
ハッキリ描けないのはわかるけど
もう少しスッキリさせたら伝わると思うby rururararu-
無料分10話ですかね?
それすら一気に読む気がしなかったです。
きゅんきゅんするポイントがない。
内容が薄い。by 匿名希望-