【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(112ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
無料を読みました。ストーリー展開が、あんまり現実的ではない作品。そのためか、感情移入もできにくく、あんまりな印象。
無料お試しを30話まで読みました。絵は綺麗だけど私個人は女の子に共感できないというか、ちょっとイライラしちゃいました。
オススメです。
無料だったので読んでみました!
絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとされていてよかったです。切ない気持ちになります。by 匿名希望- 0
エロかわ
無料分が多かったからつい読んでしまったけど、絵は好きじゃないし、ただ性欲に支配されている女の子という印象で現実味がなかった。
by パン大好き子- 0
絵が可愛いし社長はかっこいい!
女の子も可愛くてきゅんきゅんしました。
無料ことからしか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ最後まで読めてないけど長すぎます。
記憶喪失ぐらいから、ん?って感じになってしまい読む気が失せてしまいました。by 匿名希望- 0
杏ちゃんが可愛くてきゅんとしました。
そして社長もカッコいい(;ω;)
しかし、社長で翻弄される杏ちゃんが、だんだん気の毒になってきて、胸が痛いです(T ^ T)ハッピーエンドを望みます。by 匿名希望- 0
涙
途中、杏ちゃんがかわいそうで、切なくてなみだが出ました。お互い大好きなのになかなかハッピーエンドを迎えられずもどかしいですが最後はきっと2人が結ばれると信じています。
きつい
小学校高学年〜中2くらいの子向けであれば面白いと思う。セリフやデザインが幼く、絵柄の安定感がないため正直視覚的にも、内容的にもキツイ。無料分も途中で読むのをやめました。
すれ違いばかりでやっと幸せになれるのにってとこで邪魔や事件がおきる、、、
金持ちイケメンと恋愛したい( •́ ̯•̀ )by 匿名希望- 1